Жесть, импортнулась моя посылочка с экспортом от 14 марта!!! да еще где?! в Петрозаводске! ближе то таможни не было?!
Да ну ...по статистике за 8 число движений вообще нет(((( Сижу и жду...надеюсь и жду
Вам повезло, а у меня зависла...Asterenok, у меня две недели не отображался трек. Потом тьфу-тьфу быстро проскочила
Сколько посылка может ждать экспорта на почте Китая, у меня с 12.09 все в таком же состоянии Могли китайские коллеги просто не отобразить?
Еще одна 12.09 поступила на почту Китая и фффсе... Больше никаких телодвижений. Трек по ней дали 10.09.
А еще можно нас добавить или уже поздно? у нас 01.04 экспорт и тишина
Трек CP243337745CN
Звонила сегодня опять на горячую линию московскую Почты России, они говорят, что при поступлении на территорию России мог сменится трекер и его должны сообщить отправителю. отправитель же говорит, что такого быть не может Дур дом какой то
Много ожидающих импорт от 17-го августа? нервов не хватает... народ ждёт неделями, а "почтавики" что поближе обрабатывают... за 17 -е число 63% обработано, за 19-е уже 75%, за 20-е 59%! и где справедливость?
Марише4ка, забираю, да поможет он мне толкнуть мою посылочку от 15 апреля
Он у вас китаец?Ушел на праздники)))))))))))))
Если можно, воспользуюсь Вашим фейчиком!!! Очень нужно, подтолкни фейчик мои посылочки - ремонт стоит!!! Спасибо!Я тоже с хорошей новостью.
Моя украинская Air посылочка с экспортом от 13.09.(отправленная посредником) появилась уже сразу в моем почтовом отделении 20.09. И других промежуточных пунктов после экспорта не высветилось,так что даже я ее просмотрела.
Конечно, я просила фейчика о быстрой доставке ЕМS за счет китайской почты, но... я же не предполагала,что они ее прямо с китайского самолета в почтовое отделение с парашютом сбросят....
Почувствовали,наверное, все мою решительность в стремлении освоить " волшебные слова" на китайском
10.09.2012 Поступило на почту Китая 四川路桥
11.09.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
11.09.2012 Отправлено из транзитного пункта Шанхай
13.09.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
20.09.2012 Поступило в пункт вручения, но еще не доставленно адресату
По этому поводу,девочки-мальчики, отдаю быстрого фейчика в хорошие руки с пожеланием быстрого экспорта-импорта