Только я обрадовалась продвижению посылочек, думала почта Китая вошла в нормальный режим, и на тебе опять стопор(((
Фейчик, возвращайся к нам!!!
![Holiday :holiday: :holiday:](/forum/images/smilies/holiday.gif)
А тут еще неделя выходных в Китае близится...
Какая неделя выходных? Не пугайте меня...
![Bu :bu: :bu:](/forum/images/smilies_old/bu.gif)
Поняла уже что за выходные, праздник Урожая и еще чего-то, но обычно он в середине осени, а в этом году 30 сентября.
Прочитала ваши посты и пришла в тихий ужас, сложилось такое впечатление, что доставка почтой Китая осуществляется бесплатно, поэтому она может по две недели регистрировать посылки, потом еще три недели лететь... Вообщем, сказать, что я в шоке, ничего не сказать.
Все время говорю себе "не зарекайся", но по-моему, это моя последняя посылка из Китая.
ЕМС оч. дорого, я живу в Киеве и некоторое вещи даже дешевле здесь купить, если к стоимости (а цены в Китае ростут быстро) прибавить оч. дорогую доставку, дешевле все здесь купить, а Чина пост, это вообще мраки какие-то: люди месяцами ждут этих посылок, кто-то заказывает на спец. мероприятия, потом приходится все покупать на месте уже.
"Тронул" пост девушки, которая заказывала свадебное платье, а посылка в торжеству не успеет...
И сколько таких неприятных моментов.
До этого момента заказывала не так часто, но только ЕМС и впервые рискнула обычной почтой отправить -- ничего не трекается, естественно, теперь сижу и думаю: ну, не дура, нафик мне этот Китай с его хитропопыми китайцами.
Посредники все норовят тебе "лохом" сделать, вес всегда завыше на 3-4 кг., если просишь отправить airmail, тоже не факт, что так и будет, насколько я поняла из некоторыз постов, могут и sal, тогда вообще посылку можно ждать только к новому году.
Вот такая картина вырисовывается не радужная.