Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ollivia

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
292
272
0
Санкт-Петербург
ок,а если на сортировке,я могу сама поехать и забрать её в отделение?
Сортировка- это ещё не почтовое отделение, поэтому забрать не сможете. На сортировку приходят посылки со всего города, а уже там распределяют посылки по почтовым отделениям. У нас, например, в Петербурге, посылку могут отправить ещё в районную сортировку, а из неё на почту получателя. Таким образом посылки могут неделями блуждать по сортировкам. Но в последнее время , лично у меня, посылки по городу за день-два пролетают по сортировкам. Поэтому жалоб на почту не имею.

• Like
Реакции: NastyP

Закревская

Новичок
Шопоголик
12.07.2011
130
536
0
33
Новороссийск
Блин, а скажите, что с таможней происходит?
У меня всегда за 21 день посылки доходили, а тут две посылки вылетели с Китая 2 апреля и одна до сих пор непонятно где, а вторая вышла на импорт 20 числа аж в НОВОСИБИРСКЕ!
Что за проблемы у таможни, подскажите?

Ланк@m

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
570
2 985
0
Москва
miracles, Спасибо огромное, а то я уж им-горемыкам на горячей линии пистонов навставляла за такие статусы.))

manu8819

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
125
29
0
Россия
я отношусь к почте как к "неизбежному Злу",Карго по любому дороже,все заказываю за 1 сезон вперед,и не парюсь. А когда совсем нервов не хватает,то уборку делаю в квартире генеральную))) вот за последние 2 дня все окна+балконы+шторы)) ...знаете так хорошо релаксирует,ни чего потом не страшно :ag:

Предлагаю насадить почту, на кукан справедливости!:ag:
А то из за нее приходится генералить каждый день, (столько не хавозят)...пока ждешь смену статуса!

• Like
Реакции: OLKAR и Марише4ка

+Vishenka+

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
316
2 149
0
С
По моим не хитрым подсчетам, с экспортом от 16.09. осталось только 43 посылки CP...CN, а те что поступили на почту 15.09. и вылетели 16.09. всего 35 посылок...хоть бы моя долгожданная была среди них....ФЕЙЧИК!! помоги пожалуйста...:ak:

радима

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
178
496
0
Сочи
мы как будто о разном говорим, по разному видим:ai: я наверно просто паникую, поэтому так все вижу. сорри девочки, паника-паника, завтра я уезжаю надолго((((

там в самом конце куча рашек не обработанных:)

радима добавил 28.04.2012 в 16:42
Цитата:
Сообщение от Gavochka
У меня была только одна посылка. посылка была ЕМС, на самой посылки была китайская наклейка и написано - 3,5. (когда трекала на сайтах - прописывался вес 3,460), с меня взяли как за 4 кг. Переплатила или не факт?
рекомендую вам посмотреть шапку - там есть помощник расчета стоимости почтовых услуг (Китай-Россия). вас не обманули и у вас все правильно. разночтения в весе возможны - поскольку в Китае округляют а у нас пишут точный вес. по поводу оплаты - расчет идет в емс по 0,5 кг.

Она о том и говорит,вес ЕМС 0,5 должны считать как 3,5 кг.а посчтитали как 4 кг
если вес посчитан за 4 кг,то точный вес может быть ВЫШЕ 3,5 например 3 540 ,но никак не 3,400 с копейками

Последнее редактирование:

Тимури

Душа компании
Шопоголик
28.11.2011
112
812
93
Севастополь
Ребята,у меня вопрос,может кто сталкивался или знает как его быстро решить,буду благодарна за совет.
Сегодня пришла на почту посылка,я пришла ее получать,ее вытащили из мешка,поставили передо мной и говорят,что забрать я ее не могу,т.к на бланке(который пришел с посылкой)смазана верхняя часть круглой красной таможенной печати,на которой написано выдать разрешается или чтото типа этого.Моему возмущению не было предела,как это не могут выдать,когда она дошла уже до адресата,они мне заявили,что если таможенная печать не читается или смазана,они обязаны отправить посыль обратно на таможню или сделать через свою службу,занимающуюся этими вопросами,запрос на таможню с разрешением вручить посылку адресату,я спросила,что будет,если они мне ее отдадут так,как есть,они сказали на них наложат огромный штраф....чушь какаято,если посылка выпустилась таможней и она дошла до меня,ее ведь можно мне вручить,не смотря на смазанность печати или я чего не понимаю????на мой вопрос ,долго ли будет этот запрос,они сказали что такая же посыль у них уже лежит неделю,ответа до сих пор нет.Что это получается,мало того идет больше месяца,так теперь еще и лежит под носом,а забрать не могу,подскажите ,что можно сделать и как выудить у них эту посыль??????

да уж!!!чего только не бывает))))я в шоке:ai:

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Девочки, а где смотреть статистику по необработанным? А то все жду от 03.04:ak:

Катипа

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
139
64
0
Красноярск
Вливаюсь и я в эти ряды. Кто-то писал по поводу того, что на международных консультациях смотрят треки, которые мы и без них прекрасно видим. Ругалась я с ними, очень ругалась, так и говорила - а какого хера вам там платят?? за то, что вы попу просиживаете?? Держатся там консультанты, из последних сил, когда я им звоню))) но я не сдам позиции!!
А сегодня написала электронное письмо на имя заместителя генерального директора. Ну , посмотрим, как они там в течении 5 дней отвечают.
У меня 2 потеряшки: одна от 4го апреля, 2ая от 5го апреля.
И помимо этих еще 4 в пути. Но я про них пока не бью в набат.

Inesa

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
702
676
0
Украина
в Китае принято на эти праздники дарить лунные кексы
почта закупила их на 6млн ю
и теперьпродает агентам по 150ю заупаковку
кто больше купит тот и быстрее будет сортироваться
Афигеть....

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
Вот что посредник мне ответил на то ,почему посылки не зарегистрированы в сети:

в Китае принято на эти праздники дарить лунные кексы
почта закупила их на 6млн ю
и теперьпродает агентам по 150ю заупаковку
кто больше купит тот и быстрее будет сортироваться

Комментарии излишни

Почему-то все проблемы китайской почты касаются только России.
В Штаты мелкий безтрек только что долетел за 8 дней.
И внутри Китая все за 3-5 дней доходит без проблем.

• Like
Реакции: kittengaf

nastena3000

Новичок
Шопоголик
21.05.2011
235
1 964
0
Москва-Ногинск
Надежда фил, Ну после ММо частенько нет отметок, обычно через дня три -4 можно смело идти на почту караулить посыль

• Like
Реакции: Dinaisha

miracle190

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
258
179
0
любви
Фей, дорогой и горячо любимый, очень нужен импорт моих посылочек, заказчики сгрызут скоро, пожалуйста, протри глазки таможенникам, дай им пендаля, пододвинь посылочки поближе, пусть импортируют мои долгожданные, сынуле там столько радости едет... давай, родненький, я верю в тебя:super_smilies054:

molka

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
80
415
0
Семилуки
Одолжите фея, пусть и мои посылочки от 14.04 и 20.04 быстрее импортнутся
фей это тебе
Sladkij-yanvar_full.jpg

• Like
Реакции: Марише4ка

S_vokne

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
359
2 181
0
Беларусь
Марише4ка, А почему вы не подавали посылку в розыск? Вам компенсировали как-то эти ЕМС?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.