Девочки, ну поздравьте меня, моя посылка импортнулась, после ожидания больше месяца. Не знаю что помогло, думаю письма результат через 3 дня сразу, так что пишите на все электронные адреса, в закрепленном сообщении все есть. Желаю Вам тоже получить свои долгожданные посылочки быстрей.
Отдельное спасибо МакароШШШка, за ее отзывчивость и помощь)))
8.08.2012 Поступило на почту Китая 机场路
9.08.2012 Поступило в транзитный пункт Гуанчжоу
9.08.2012 Отправлено из транзитного пункта Гуанчжоу
11.08.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
15.09.2012 Импорт 104003 МОСКВА PCI-3

ой, мат-отв. я подпишу, лишь бы пустили. Мне кажется от одной меня толку будет больше, чем от их 280 тыщ сотрудников.
Кстати, каждый раз, когда я вижу импорт на след.день после экспорта я уверена, что это посылка - кого-то из сотрудников этой _не_фига_уже_не_уважаемой_ организации, только я одна такая?)
..Ну ладно вам,какой блат захотят помочь,реально не найдут в завалах)))Да вряд ли, можно выудить одну из нескольких тонн... просто у них наверно план, одно доброе дело в день...
а то свои черти потом не узнают,обратно в ад не пустят
Так вы потормошите посредника, пусть уточняет, бывает такое что китайцы узкими глазками не видят ее и она лежит до того момента, пока посредник не поидет искать

Ведь такое ощущение, что даже не стремятся улучшить качество работы...по хрен им, видимо!!!

Ни кому мы не нужны кроме нас самих

Я в очень приятном шоке!
Ловите феев!
Вот, что нашла, может кто и в курсе уже!
http://taobao911.ru/topic/251-реклама́ции-решение-спорных-вопросов-по-заказ/
Ой
У меня тоже от 11.05 Пекин. Хоть бы и у меня так случилось![]()
Зашла почитать,как ваши дела. Мдаа ЕМС просто блещет.
Вы у посредника просили подать в розыск? Уже явно все сроки вышли. И вы указали в адресе тел.,куда могут позвонить с ЕМС?
На горячую линию таможни я не смогла дозвониться. Звонила на Питерскую таможню, там меня долго футболили, пока не наткнулась на девушку желающую мне помочь. Она то и смотрела по внутренней базе. Досрочное получение меня не интересует, меня интересует расклад при котором платье найдут в течение двух дней и за 2 дня доставят.что они вам умного могут сказать,если вы звоните в гор линию,у них такая же база, как мы смотрим.Есть отдельная почтовая база,из нее время от времени загружают данные в общую,которой все могут пользоваться,максимум можно начальника вашего отделения попросить посмотреть,у них есть доступ,где ваша посылка(опять же если не зарегистрирована посылка,и на самом деле улетела в другую страну,то увы). И я не слышала ни одного удачного досрочного получения посылки кроме, как через ваше отделение. Если конечно знакомых нет, на одной из сортировок. А времени у вас понимаю недели полторы..
Марише4ка добавил 17.07.2012 в 09:38
да посредник,продавец,менеджер, т.е отправляющая сторона должна подавать заявление на розыск,пока нет импорта.

здраввствуйте!подскажите что делать,как себя вести)?
3.08 посылка отметилась в импорте.далее тишина.в розыске сказали,что проблема с адресом.10.08 выслала адресный ярлык.сказали,что передано таможне.и тишина...
писала еще несколько раз в розыск-больше не отвечают.что делать????на таможню по тем номерам,что даны в 1посте ,не могу дозвониться.
кто сталкивался:чего ждать?что делать?

Девчонки и мальчишки! У кого импорт был в Оренбурге? Быстро шла посылка после ПММО? Ответьте пожалуйста!![]()