Девочки, ну поздравьте меня, моя посылка импортнулась, после ожидания больше месяца. Не знаю что помогло, думаю письма результат через 3 дня сразу, так что пишите на все электронные адреса, в закрепленном сообщении все есть. Желаю Вам тоже получить свои долгожданные посылочки быстрей.
Отдельное спасибо МакароШШШка, за ее отзывчивость и помощь)))
8.08.2012 Поступило на почту Китая 机场路
9.08.2012 Поступило в транзитный пункт Гуанчжоу
9.08.2012 Отправлено из транзитного пункта Гуанчжоу
11.08.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
15.09.2012 Импорт 104003 МОСКВА PCI-3
ой, мат-отв. я подпишу, лишь бы пустили. Мне кажется от одной меня толку будет больше, чем от их 280 тыщ сотрудников.
Кстати, каждый раз, когда я вижу импорт на след.день после экспорта я уверена, что это посылка - кого-то из сотрудников этой _не_фига_уже_не_уважаемой_ организации, только я одна такая?)
Да вряд ли, можно выудить одну из нескольких тонн... просто у них наверно план, одно доброе дело в день...
Так вы потормошите посредника, пусть уточняет, бывает такое что китайцы узкими глазками не видят ее и она лежит до того момента, пока посредник не поидет искать
Я в очень приятном шоке!
Ловите феев!
Вот, что нашла, может кто и в курсе уже!
http://taobao911.ru/topic/251-реклама́ции-решение-спорных-вопросов-по-заказ/
Ой
У меня тоже от 11.05 Пекин. Хоть бы и у меня так случилось
Зашла почитать,как ваши дела. Мдаа ЕМС просто блещет.
Вы у посредника просили подать в розыск? Уже явно все сроки вышли. И вы указали в адресе тел.,куда могут позвонить с ЕМС?
На горячую линию таможни я не смогла дозвониться. Звонила на Питерскую таможню, там меня долго футболили, пока не наткнулась на девушку желающую мне помочь. Она то и смотрела по внутренней базе. Досрочное получение меня не интересует, меня интересует расклад при котором платье найдут в течение двух дней и за 2 дня доставят.что они вам умного могут сказать,если вы звоните в гор линию,у них такая же база, как мы смотрим.Есть отдельная почтовая база,из нее время от времени загружают данные в общую,которой все могут пользоваться,максимум можно начальника вашего отделения попросить посмотреть,у них есть доступ,где ваша посылка(опять же если не зарегистрирована посылка,и на самом деле улетела в другую страну,то увы). И я не слышала ни одного удачного досрочного получения посылки кроме, как через ваше отделение. Если конечно знакомых нет, на одной из сортировок. А времени у вас понимаю недели полторы..
Марише4ка добавил 17.07.2012 в 09:38
да посредник,продавец,менеджер, т.е отправляющая сторона должна подавать заявление на розыск,пока нет импорта.
здраввствуйте!подскажите что делать,как себя вести)?
3.08 посылка отметилась в импорте.далее тишина.в розыске сказали,что проблема с адресом.10.08 выслала адресный ярлык.сказали,что передано таможне.и тишина...
писала еще несколько раз в розыск-больше не отвечают.что делать????на таможню по тем номерам,что даны в 1посте ,не могу дозвониться.
кто сталкивался:чего ждать?что делать?
Девчонки и мальчишки! У кого импорт был в Оренбурге? Быстро шла посылка после ПММО? Ответьте пожалуйста!