Сегодня как всегда зашла пожаловаться на форум, параллельно проверяя свой трек и ....О ЧУДО! Импорт в Петрозаводске!!! Экспорт от 2.04. Я даже не помню, когда у меня так бешенно билось сердце от радости!!)))))
Блин, фей реально помогает, я вчера его поймала, а сегодня долгожданный импорт. Если вы позволите, я его подержу у себя немного, получу посылку и сразу верну!!![]()

мы как будто о разном говорим, по разному видимCNок там не так много,остальные рашки которых куча необработанных
я наверно просто паникую, поэтому так все вижу. сорри девочки, паника-паника, завтра я уезжаю надолго((((Ааааааааа!!! Девочки, мои посылочки с экспортом от 29.08 наконец-то приземлились!!!!
Всем желаю скорейшего прохождения ваших посылочек![]()

Я тоже жду импорт от 31 марта CP242725173CN ...я с вами
Можно мне вашего фейчика! С 9 сентября посылка даже не зарегистрирована на почте, а другая все летит с 24 августа и импорта все нет и нет((( Фейчик, помоги посылочкам добраться до меня скорее!Девочки, моей радости нет предла!!!Моя посылка на почте!!!!Ура-ура!!Сегодня заберу!!!
Вот такой у нее путь получился:
31.08.2012 Поступило на почту Китая
1.09.2012 Поступило в транзитный пункт Шэньчжэнь
1.09.2012 Отправлено из транзитного пункта Шэньчжэнь
5.09.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
17.09.2012 21:46 Импорт Москва PCI-3
17.09.2012 22:35 Передано таможне Москва PCI-3
18.09.2012 3:49 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней Москва PCI-3
19.09.2012 12:02 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3
19.09.2012 23:54 Прибыло в сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4
Сегодня она уже ко мне на почту приехала))))
Ловите фейчика!!!
Надеюсь,что мою вторую он тоже подтолкнет!!!!Экспорт от 12.09)

девочки, подскажите, первый раз у меня 1 надпись и висит уже дано, это нормально?
18.08.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
Пипец, все еще жду импорта EMS от 21.04. Долгооооо![]()
Это просто п**ц. Написала письмо им, в том числе и Светлане Рябовой. Пришел ответ, правда не от нее. Типа "на территории России не зарегистрировано, ответственности никакой мы за посылку пока не несем". Просто тупо жду....
Спасибо Светлана!!!Алсурик, поздравляю вас, будьте счастливы!!
Подавай в розыск уже!!!!!Приветик всем.. давно не заходила!!
Люди, ко мне так не пришла еще посылка от 27 марта, даж еще и не импортировалась... Прикиньте...!!!
Я одна такая???

У Вас скан квитанции есть? А вообще при повторной отправке, опять надо платить за доставку.Девчонки, отписываюсь по своей посылке. Таки да, посылка зашла на таможню 16 и в этот же день ее выслали обратно в китай, как сказали на почте, в графе причина: адрес????
Жесть.
интересно куда это они ее отправили ( а китайский адрес у нее есть) Вопросов очень много
У кого нибудь такое было. Во что мне это обойдется.
Написали посреднику, чтобы он разбирался, и теперь, я так понимаю будем рассчитывать на компетентность и порядочность посредника. Моей то вины в этом нет (уже не одну посылку у него оформляю)
Девочки, у кого что-то происходит, где вы трекаете?
у меня сегодня 18 дней от выдачи трека и ее все нет. Я посттреккером смотрю, посредник сказал что после понедельника должны были много посылок постинг пройти, но со вчерашнего дня оф.сайт чайна пост не открывается, посредник сказал что посттреккер с него считывает. Короче бесит уже ждать!!!
ну а у кого заказы,что клиентам говорить???....мне стыдно до ужаса...
Ambrela, могут! и не такие у меня как то недели 2 не появлялась...

Ambrela,у вас ведь Таня посредник?
Моя посылка 4 дня вообще не трекалась,я нажаловалась Тане,она позвонила на почту и на след. день приём и почти сразу экспорт. Всё-таки на почте,наверно,косяк.