Действительно, видимо даты 16-18 экспорта попали в какую то "дыру". У меня 2 посылки, первая экспорт 17.08 и тишина по ней, почта РФ вообще не видит, только пост-трекер. Посылка с экспортом от 19.08. Уже прошла таможенное оформление.
Так.. Проверила свое мыло, письмо К. отправлено 26.05 в субботу в 9ч.44мин., но ок! пусть совпадение, а приезд в Москву из Новосибирска - тоже? И еще не пойму, зачем тогда в шапке вся инфа по жалобам? т.е. бедненькие чиновники ПР и так заняты, че зря беспокоить? Форум только для "пара"? может он создан как жалобная книга, которую все равно никто не читает? Как-то подозрительно, имхо, Вы защищаете К. ...а вас не смущает, что по одной посылке у вас импорт раньше, чем Колесникова ваше письмо могла прочесть или вы думате она и в воскресенье сидит работает? и молниеносно успевает реагировать?
Не переживайте, мне дали трек номер еще 28-30 августа, а посылка начала трекатся только 11 09
Nastya7771 добавил 23.09.2012 в 18:12
Sep 16, 2012 9:30:00 AM Statuseparture from outward office of exchange, Location:BEIJING
У многих сейчас так задерживают?
Да я уже медленно схожу с ума...все проверяю, считаю...на нескольких трекерах, но в основном тут http://post-tracker.ru/statistic/я уже ничего не понимаю)) когда она там импортнулась.....) главное выпустили)))и может наш Питер не подведёт)А где вы смотрите сколько обработали за день посылоки какие числа обрабатывали?
Всем привет =). У меня полный капец! Мой трекер RA616457523CN . Оплатил 22.08. Первая в жизни посылка и так попасть =(. Вот и думаю может в небе каждый день самолёты сбивают, просто не сообщают =), типа воздушные пираты =).