Вы заранее не расстраивайтесь, может наши посылки разгребут, и Ваша очень быстро полетит и успеет к отпуску
Спасибо, за поддержку очень на это надеюсь )
Вы заранее не расстраивайтесь, может наши посылки разгребут, и Ваша очень быстро полетит и успеет к отпуску
У кого-нибудь висит статус 19.05.2012 Передано таможне (МОСКВА PCI-3)
или я одна такая? Уже 5-й день пошел, а таможня говорят выпускает через 72 часа..... Блиииин! ФЕЙЧИК ГДЕ ТЫ???? Вернись ко мне на минутку!
Прочла несколько последних страниц, я так понимаю моя долголет вылетевший из Китая 25 апреля это в пределах нормы? При том что посредник передал на почту еще 17 числа! И того без малого уже 20 дней она ко мне едет-едет и все никак не доедет!!!!
ВСЕ!!!!Свою жду дома дня через три!!!!ВЫПУСТИЛИ из ММО. УРА!!!Ловите феев
Тоже отпускаю фея получила посылку Ловите!!
Скажите , пожалуйста, а какой способ доставки у Вас указан в сопроводительных документах
к посылке от 20.08. Air или Sal?
Спрашиваю, потому что у нас общий посередник и я сегодня тоже получила свою посылку от 20.8.
В сопроводительном документе указано SAL , хотя изначально было написано AIR, потом перечеркнуто.
Я заказывала AIR, но раз посылка пошла транзитом через Москву, это однозначно SAL.
Вот и пытаюсь разобраться, кто там в Китае такой хитроумный: почта или посредник.
К посреднику никогда особо претензий не было, а с этой посылкой столько «косяков», на 10 посылок вперед хватит.
Может кому будет полезно следующее:
трек от 4.09 засветился в системе с постингом сегодня 10.09.Экспорта нет еще.
Посылка от 27.08 по прежнему где-то летает.Наверное, снова в Москве через пару дней появится.
Спасибо!
По старой такая ситуация:
22.08.2012 Поступило на почту Китая Пекин
22.08.2012 Поступило в транзитный пункт Пекин
23.08.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
9.09.2012 Поступило в пункт международного обмена КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 RI-1 VKHIDNА ПИСМ.КОРР. (03921)
10.09.2012 Поступило в транзитный пункт КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 TRANZ SEKTOR (03920)
11.09.2012 Поступило в пункт вручения, но еще не доставленно адресату CHERKASY 21 (18021)
Довольно быстро трекнулась и экспортнулась вообще молниеносно, но после вылета в Украину пропала надолго. Потом задним числом провелся импорт.
Гонка, Осень я уже потихоньку заказываю... Просто, на мой взгляд, улучшений в почтовых пересылках не предвидится, народ активно осваивает инет-шопинг, поскольку в магазинах не цены, а катастрофа, а почтовое начальство пилит прибыль и принимает меры, которые, что мертвому припарка.)
девушки на горячей линии меня убивают, моя посылка говорят 22 должна поступить в место вручения, логично - ни че не скажешь, только вот логика к работе ПР не имеет никакого отношения, на всякий случай конечно сбегаю сегодня на почту, проверю)))))дозвонилась на гор линию ПР девушка- да висит..но 25 числа отправление должно поступить в ваше отделение...пипец просто...
Так как задержали в Китае доставка не оплачивается, по крайней мере у меня так...У меня посылка из-за пластырей (ревматизм, артрит) не прошла...посредник посоветовал пока не пихать в эту посылку, а уже в следующей отправить говорит сейчас ещё контролируют отправления... Да и трек мне уже новый дал, но пишет отправят в понедельник,так что треки у них в свободном доступе есть и скопом посылки потом отправляют... Получается, что если посыль долго не трекается это вина посредника...veselaya, спасибо...Хм...слышала,но теперь вот и узнала,что действительно так.Меня предупреждал посредник о батарейках....
А достака повторно оплачиваться будет???
Вот бы все треки в один список собрать, что бы мне их сразу вставить. Может мне все в личку будут кидать, мне так по всей ветке лазить не придется.
Да вряд ли, можно выудить одну из нескольких тонн... просто у них наверно план, одно доброе дело в день...ой, мат-отв. я подпишу, лишь бы пустили. Мне кажется от одной меня толку будет больше, чем от их 280 тыщ сотрудников.
Кстати, каждый раз, когда я вижу импорт на след.день после экспорта я уверена, что это посылка - кого-то из сотрудников этой _не_фига_уже_не_уважаемой_ организации, только я одна такая?)