Я вот тоже 3го мая заказ отправляю посреднику, и поеду потом отдыхать, прилечу только 3 июня, там уже чуток остается ждать хотя не уверена, что на отдыхе не буду думать о посылках Мне интересно, а если посылки от 1.04, 14.04 и 21.04 до меня не дойдут, то на почте как долго они могут находиться?Мне вот ща тож надо заявку делать....... и не знаю.................эх!!!!!!!!!что ж такое то! Как ее родимую потом отправлять то!
Отдаю фея! Только верни потом, еще от 21.04 ждуДЕвочки!Я плакать(Моя от 24.04. вообще нигде не отслеживается!Одолжите ,плиз.быстрого фея к празднику хотя бы.Обязуюсь вернуть
Можно фея одолжить? Не работают они у меня( экспорт от 3.04 2 штуки
Тоже жду экспорт EMS от 17-го. Последний раз посылка отметилась в Гуанчжоу. Написала в магазин неделю назад, ответили вежливо: спрашивайте Почту России. Написала в Розыск Почты России, ответили вот что:Цитата:
Сообщение от Feliz
Экспорт китай от 17апреля у кого-нибудь импортнулся?
У меня тишина, уже начинаю нервничать, уже с америки пришла посылка, кот. позже на неделю отправляла, а у этой еще импорта даже нет. Ух эта почта
Here
Добрый день!
Отправление в поступлении на территорию Российской Федерации не значится. Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), п. 1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Учитывая изложенное, Вашему отправителю следует инициировать розыск по месту подачи отправления в Китае. К сожалению, мы не можем больше предоставить Вам дополнительно какую-либо информацию по данному EMSотправлению.
С уважением,
EMS Russian Post
!!!!!!!!!!!!БЛИН!!А у меня ТИШИНА(((((((((((((ai:
Как это у вас получается))))))
manyasha добавил 14.08.2012 в 11:45
ДАЙТЕ ИМПОРТ
ну скажите мне знатаки, ну поджалуйста, с какого дня идет отсчет месяца для таможни?????? с дня отправки или дня поступления на таможню, что бы не пришлось растомаживать посылку?????
на все мои просьбы в онлайн приемную узнать оо судьбе моей посылке мне приходит странное сообщение
Добрый день!
Сообщаем, что согласно информации на сайте по отслеживанию регистрируемых почтовых отправлений размещенной на сайте ФГУП "Почта России,почтовое отправление вручено адресату. Ссылка на сайт ФГУП "Почта России": www.russianpost.ru.
Проверка относительно замедления в прохождении почтового отправления в режиме on-line не производится. В соответствии с положениями Правил оказания услуг почтовой связи, претензии предъявляются оператору почтовой связи в письменной форме. Вы можете обратиться в любое отделение почтовой связи с заявлением относительно нарушения сроков обработки отправления. В соответствии с положениями Правил оказания услуг почтовой связи, претензии предъявляются оператору почтовой связи в письменной форме при предъявлении до! кумента, удостоверяющего личность. К претензии прилагается копия почтовой квитанции.
Вместе с тем сообщаем, что ответ на обращение в режиме on-line не предоставляется. Поступившие обращения обрабатываются в порядке очередности. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Специалист Аналитического отдела
Департамента претензионной работы
по международному почтовому обмену
Главного центра магистральных перевозок
почты – филиала ФГУП «Почта России»
ее что кому то отдали????
CP192253465CN