Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shapka

Лучший Хелпер 2012, Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
31.12.2010
6 634
35 366
113
Западная Украина
Посредник пишет:
В последнее время на китайской почте было замедление в работе, зависал сайт. Большая партия посылок в Россию никак не может дождаться Импорта.
В данный момент проблем нет, но на носу Национальный День Китая и 8-дневные гос.каникулы. После чего ожидается грандиозные завалы и задержки.Советуем всем отправлять посылки до этого времени.

Shapka добавил 20.09.2012 в 12:34
Вы на каком сайте смотрите? У меня даже если транзит российский был, все равно высвечивала страна назначения Украина.
http://intmail.183.com.cn/item/trace/itemTraceAction.do

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NatusichkaV и Inesa

Белое солнце

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
230
2 814
0
Киров(Вятка)
Девченки, от 22 июля - ипортнулась 8 августа!!!. УРА!!!!

Еще, подскажите, плиз, посредник указал не тот индекс, придет в другое почтовое отделение, что делать в этом случае?

везет везет я все еще жду от 22

Арта

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
69
89
0
Украина
С самого утра и такие хорошие новости и так много. Очень-очень рада за всех!!!!!!
Ой, а у меня опять 2 постинг, только уже в другом населенном пункте, по всем сайтам пробился :(
Для статистики: трек дали 30.08 , 12.09 - постинг, 20.09 - постинг......

Ну что это такое. ...:bn: С постингом уже перебор....Возможно,это у них китайцев так стали назвать быстрый экспорт:yes:
Фейчик,просыпайся:clapping:, ну сколько можно........,
Inesa должна получить свою посылку до 26 числа.

Арта добавил 21.09.2012 в 10:34
И помог таки Ваш фейчик:bp:, сегодня уже одна пысылочка вылетела из Китая!!! Спасибо Фейчику и Вам, Арта, за такого быстрого фейчика!!! Пусть еще подтолкнет парочку моих посылочек!

Фей-шуй работает и это главное!:yes:
Все посылки приходят в срок(Это фей-шуйская установка).
Фейчики,не ленитесь,надо все посылочки быстренько в почтовое отделение доставить:clapping:

• Like
Реакции: Yla la, JennyMel и Inesa

Тимури

Душа компании
Шопоголик
28.11.2011
112
812
93
Севастополь
Вот что ответил мне посредник на мою не трекающуюся посыль с 24.04
don't worry
your parcel already shipped
but the tracking info delay to show
i will keep an eye on it and update you when we track it on

rgds

Проблемы там с отслеживанием)) ну продолжаем ждать

у меня две посыли вышли 26,04 одна трекнулась спустя 3 дня, а вторая до сих пор.... посредник ответила, что сейчас на почте Китая тормозуха в связи с праздниками, так что ждем:gamer1: а сейчас в Китае с 1по 4 мая праздник, так что скорей всего трекнется уже после 4 мая:yes:

• Like
Реакции: manyasha

Чертополох

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
7
3
0
Новосибирск
Здравствуйте всем! Только что зарегистрировалась, сама работала в Китае у посредника. Отправила свои личные и немного новых вещей. Две посылки пришли нормально, третья выехала с Москвы 26 мая в Новосибирск и нету. Кто сталкивался с подобной ситуацией? Реально найти посылку или нет? Обидно, что самые дорогие и хорошие вещи оказались именно в ней ...

Алсурик

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
568
141
0
Татарстан
сказали срок прохожждения у меня от ММО до почтового отделения 12 дней!!
не сильно ли жирно, если так, то получается плестись по России 2 недели это норма
Да мне тоже так сказали, пипец вообще! Месяцами ждешь импорта, потом еще 2 недели по России. Это кошмар!!! Возмущена до предела! :aq:

Катерюша

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
320
610
0
Нижний Тагил
девочки, скажите, что это значит? я ждала на днях уже у себя. сегодня на тебе, снова в Москве. и так обе.

Почта России Статус: Обработка, МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1, Покинуло сортировочный центр
Дата: 07.08.2012 05:18

Почта России Статус: Обработка, ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ ЦОПО, Покинуло сортировочный центр
Дата: 06.08.2012 02:54

Почта России Статус: Обработка, ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ ЦОПО, Прибыло в сортировочный центр
Дата: 05.08.2012 21:52

Почта России Статус: Обработка, МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1, Прибыло в сортировочный центр
Дата: 04.08.2012 21:17

Почта России Статус: Обработка, МОСКВА PCI-3, Покинуло место международного обмена
Дата: 03.08.2012 13:47

Почта России Статус: Таможенное оформление завершено , МОСКВА PCI-3, Выпущено таможней
Дата: 03.08.2012 03:23 (Вес посылки: 10,600кг.)

Brusnichka

Душа компании
Шопоголик
07.11.2010
165
1 623
93
Башкортостан
можно и мне вашего фейчика, а то от 21.07....вообще тишина, может он возьмется дотащить ее):yes3:

Annitta_2606, мне ваш фей уже помог!!! весь день проверяла трек и вот только что засветилась посылка на импорте!!!!!!! я очень рада!!! спасибо фею!!!!

Девочки, желаю всем супер быстрых посылочек!!!! :girl_crazy:

• Like
Реакции: JennyMel

svema72

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
88
10
0
Москва
И мне волшебный фейчик помоги!!! Подтолкни мою емс с 8 августа в экспорте. Я верю в феяяяя!!!

miracle190

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
258
179
0
любви
Девочки, мальчики! Не сидите, пожалуйста, тихо в ожидании импорта, пишите везде, куда только можно, адреса есть в теме. Я верю, что если завалить их недовольными обращениями, что-то изменится. Кому-нибудь надоест (например, Роскомнадзору (ссылка ниже)) и кому-нибудь вставят пистон. Сколько можно с таким хамством мириться...

http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/

Да тут, мне кажется, никто не сидит спокойно.. писала и в департамент по претензионной работе и таможенникам и ген. директору ПР и президенту и в розыск подала, а что толку???? Мне по крайней мере легче стало, что от себя я сделала все возможное, теперь только жду... И девочки тоже писали во все возможные инстанции и куда только можно было. Ничего не происходит, все то же самое, посылки по словам ПР в воздухе парят по 20 дней:bu::bu::bu:

miracle190 добавил 04.05.2012 в 19:48
Коллега :) Я тоже с экспортом от 3 апреля сижу...
Я попросила своего посредника и он подал на розыск со своей стороны, я же написала гневное письмо [email protected]

Посмотрим, может вспомнят, что у них начало апреля лежит мертвым грузом...

А что это за адрес, кто они такие, им я не писала:)

Yuli6ka

Новичок
Шопоголик
Всем ожидающим привет! Отправляла 2 посылки в один день, экспорт был в один день, импорт тоже , в москве пути разошлись, одна посылка ко мне летела самолетом, вторая поездом, которая самолетом вчера получили, и вторая тоже вчера приехала, но получить не успела, инфа появилась вечером! Приехали за 20 дней, отправляла салом! Почта конечно без косяков работать не может! Вчера когда забирали посыль, на ней стоял штамп таможни что посылка приехала в разорванном виде, на постр трекере стоял правильный вес, но при получении ее взвесили и сказали что не хватает 2 кг:ai:, собирались составлять акт, и делать перепись, но наши тормозные работники почты, начали всячески отговаривать, типа эта процедура займет много времени, но мы стояли на своем! В результате, перевзвесив посыль на других весах, вес оказался правильным, у них весы одни сломались:ag:, там же открыли посылку посмотрели, все на месте, вобщем поматали нам вчера нервов! Сегодня поеду за второй посылкой!!!!!:clapping:

• Like
Реакции: Марише4ка

mari4ka

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
190
940
0
Киев
Просто охренеть, моя посылка в Москве, а должна быть в Киеве...
На сайте почты России отслеживается, 18 прошла таможню, и куда интересно она дальше пойдёт???
Написала посреднику, сижу, жду...ну вот не было печали(((

senora_darina

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
24
3
0
Шахты
Представляете , посылка которая у меня пошла не на тот адрес, на таможне видимо индекс переписывали и цифрой одной ошиблись, пошла в другой город, я подняла на уши посредника, чтобы писал заявление на переадресацию, написали им 3 день не отвечают. Я сегодня позвнила на почту в это село в которое она пошла, там добрая женщина выслушала меня с моей проблемой, и в обед уже посылка уехала ко мне без всяких заявлений, жду , значит скоро получать!! ЕСТЬ ЖЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!)) Низкий ей поклон!

АсяК

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
11
1
0
Екатеринбург
да-да.. я только что звонила в емс, сказали тоже самое.. :ugu: уже второй раз написала отправителю.. говорят заявление подали.. будем ждать и смотреть, что эти заявления дают и какой от них толк.. :phone:

У меня приняли заявление на розыск, правда посылка уже импортнулась тех пор. но то что вам говорят ерунда, если статус не меняется больше месяца, вы точно можете писать заявление на розыск. Вы покупатель и заинтересованное лицо, кроме того посылку могу обратно посреднику отправить, и что тогда? Платить за доставку еще раз?

Ela

Душа компании
Шопоголик
24.02.2010
160
1 247
93
Москва/Алекс
У меня был такой случай, правда прописано было не так на сайте почты. В итоге посылка отправилась назад в Китай, по причине того что товарная накладная с адресом была потеряна. Описано было так
Приём 12.08.2012 15:58 Китай 431614
Экспорт 15.08.2012 12:35 Китай CNBJSA
Импорт 06.09.2012 13:24 Китай CNBJSA
Обработка 30.08.2012 13:38 104003 МОСКВА PCI-3 Прибыло в место транзита

т.е. получается никак ее не выловить? вам заново посылку отправляли?
хотя мой посредник, помимо заполненной товарной накладной, всегда клеит бумажку с адресом на саму коробку.

Деспина

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
60
6
0
Москва
я вас расстрою, но она у вас еще не импортнулась. у меня так же, тоже число. ждем дружно....:aq:

а ну да, это я не правильно написала... у меня такое впервые, причем посылка чужая..
терпение заканчивается( блин именно за 5 число посылки застряли(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.