Ну, в отличие от вас, дамы, не была в офисе тестерокеи и не наблюдала как они работают, также не работала на почте, чтобы авторитетно высказываться о том кто и куда звонит и как действует. Мне представляется все очень простым - публика знают английский, есть телефон, есть специальные люди, отвечающие на запросы и жалобы на почте, я полагаю. Это так просто. Вы никогда не решали никакие проблемы с клиентами на работе, на все забивали, а клиент перебъется? В ту пору, когда я работала с менеджерами в одной комнате и они регулярно полуали посылки, они так себя не вели помнится.
Поскольку моя ситуация разрешилась успешно и я пришла не за советом, на этом давайте и закончим, поскольку тут столкнулись 2 мировоззрения – одно «никто ничео не делает и все воруют» и дугое…эммм. мое.))
ЧТо касается тестеркореи - все они прекрасно понимают и адекватно себя ведут. и я не вижу оснований верить не переписке с ними, а вам. как-то так именно поэтому я продолжу сотрудничать с тестеркорееей хотя видит бог у них не самые низкие цены и полно мест где можно купить.
Arida добавил 26.11.2012 в 22:25
Да, и 45 дней время страховки пэйпал не говоря, что вообще запредельно странно емс и 45 дней. Вы, конечно, можете принять любое решение, я приняла свое и оно меня устраивает поскольку это их работа общаться со мной, а также с любым таким же наглым и тупым клиентом. Это их работа общаться с почтой, это их работа решать спорные ситуации, а не моя работа входить в их положение