Девочки, а вам долго таечка посылки собирает? Мои заказы от 29.11 и от 01.12 все еще в состоянии standby" Это нормально?
Девочки, это мне так одной не везет? Моя первая посылка вылетела из Кореи обычной почтой 25 октября и пропала, дальше нигде не трекается. Что мне дальше делать? Если не придет какие мои дальнейшие действия? Подскажите пожалуйста.
Вторая посылка, которая вылетела 5 ноября, уже в Москве - место транзита.
девушки, а вы серьезно думаете, что продавцы как-то могут повлиять на работу почтовиков? чего ругаться и грозить отнятием денег, если почта не справляется с потоком посылок в предпраздничное время??посылка оказалась в москве
Как остроумно. Если бы почта России нормально работала, то все было-бы отлично. Посылки, которые минуют Россию, добираются очень быстро. Из Англии я получаю посылки за неделюну и хорошо, что кто-то перестанет заказывать))) хоть наша таможня разгрузится, и те кто не откажется от иностранного инет-шоппинга будет получать свои посылки быстрее, как было еще год назад
еще бы транзитников меньше стало и тогда вообще красота...
ага, не могу представить Таисию заговорившей по-русски и звонящей на почту России в поисках посылок неких нетерпеливых особ)Позвонить, приехать, разобраться - сильно вряд ли. Представляю, начнут продавцы с сша, европы, азии ездить в россию на разборки.
Вы, соответственно, также, не поедите например в Швецию.
Очень обидно так от всех зависеть...то на российской таможне пробки, посылки на транзите уже больше месяца...теперь вот еще и от турецких перевозчиков...Определенно сказать не могут,когда откроют.Турецкая почта не пропускает.
"I'd like to inform you a bad news.. Unfortunately shipping to your country is not available ((
This is because shipping from Korea to your country has to be via Turkey. But the thing is Turkey custom no longer accepts any goods from abroad as of now due to extremely high demand in shipping."