и не только они, вся жизнь "в тонусе", после Крымска я уже ничему не удивляюсь((. Тысяча посылок у них сгорела, угу. Разбирают, переупаковывают, угу. Забыли Крымск, забудут и это (тут вообще мелочи), время пройдет, и все. И никому за это ничего не будет. "Все хорошо, прекрасная маркиза!" И опять "Россия! Мы победим!!!!!"все время в тонусе держат
ой, а чего ж так мало-то???? Бедненький, давайте скинемся всем миром, насобираем еще лимона 3 - он же пострадавший, его пожалеть надо, с должности сняли!!!!!бывшему директору ПР при увольнении 3 ляма выдали для поддержки нервов..
drim336, вот и я думаю в пятницу-субботу открывать... Так что таечка за мою тоже молиться будет
Вы предварительно ей писали, что собираетесь диспут открывать? Просто у меня немного другая ситуация: посылка импортнулась в Москве, уехала в Беларусь и пропала.
Podlepenec, спасибо, я сейчас все заколотила, получилось 2.4 кг, эйром полетит, думаю такой вес проблем не вызовет. Емс после 2-3 раз розысков посылок у меня вообще вызывает сплошное негодование)))
Девочки, а что за новый закон? какие изменения?
Девчонки, всем привет, не заказывала с Тестера около 2 месяцев, вот сейчас набралось заказов на 3 кг где-то.. Как там ситуация с таможнями и прочим обстоит? Читаю - что-то опасения вызывает Правда, шлю всегда обычной почтой, ну его, этот ЕМС...
Кстати, кто-то писал про перебивку трека - мой и в ноябре был перебит, но отслеживался до самого конца о_О. То есть с Тестеркореи я отслеживала до самого моего отделения почты, а извещение о посылке мне в ящик кинули уже с другим номером. Я удивилась)
так ее отправили ? трек дали? какой статус у заказа в аккаунте?
Девочки подскажите почему трек отслеживается только на этом сайте все другие пишут неверный номер или в этом роде?
зря расстраивалась. 30 ноября принесли извещение,и посылочка у меня)))) а сайт почты россии так и не показал что посылка дошла до моего города)))а моя Air Parsel 21 вылетела,25 в Брянске, 26 покинула ММПО и до сих пор тишина.С китая 25 импортв Петрозаводске, 29 уже пришла. где моя ТЕСТЕРКОРЕЯ!!! 2700 кг счастья