Ждем посылки с Теsterkorea

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
проверяйте свои посылки от 16-20 числа , сегодняшним числом на импорт попали и покинули место международного обмена . :boast:

• Like
Реакции: figa

Аникс

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
185
227
0
РФ
все время в тонусе держат
и не только они, вся жизнь "в тонусе", после Крымска я уже ничему не удивляюсь((. Тысяча посылок у них сгорела, угу. Разбирают, переупаковывают, угу. Забыли Крымск, забудут и это (тут вообще мелочи), время пройдет, и все. И никому за это ничего не будет. "Все хорошо, прекрасная маркиза!" И опять "Россия! Мы победим!!!!!"

бывшему директору ПР при увольнении 3 ляма выдали для поддержки нервов..
ой, а чего ж так мало-то???? Бедненький, давайте скинемся всем миром, насобираем еще лимона 3 - он же пострадавший, его пожалеть надо, с должности сняли!!!!!
А новому еще не выдали 5 лямов чтобы он не переживал по поводу пожара и вранья официального от его ведомства?????

• Like
Реакции: Олимпия

Аникс

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
185
227
0
РФ
Lalila,
vika14, у меня просто не было возможности ехать, тем более на другой конец города, да и график работы у них такой, что когда ты можешь - они не работают :bu:

Зато когда дозвонилась до претензионного отдела - привезли через 15 минут=)) Надо было просто раньше начинать звонить

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Я тоже по идее должна завтра получить, от сегоднешнего дня прибыла в пермь на сортировку

чиффа

Новичок
Шопоголик
05.02.2013
82
30
0
Липецк
Я тоже думаю что от постоянных диспутов и возврата денег Тая может отказаться от работы с Россией или же поднимет цены чтобы было из чего делать возвраты. А уж о подарках придётся вобще забыть)
Она не виновата что наша почта так плохо работает, посылку она отправила и это видно на треке - она вылетела в страну назначения, а вот сколько она пролежит на складе в ожидании растаможки - это только богу известно((
И так я смотрю всё больше зарубежных магазинов отказываются работать с Россией, почти каждую неделю кто-то убирает доставку, видать им тоже надоело делать возвраты, а если посылка потом и придёт - не факт что за неё покупатель вернёт деньги.
P.S. я не призываю не открывать диспуты, это дело личное, но реально посылки идут очень долго и надо просто ждать, кто не хочет ждать - заказывайте изначально более дорогую доставку.

• Like
Реакции: figa

drim336

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
422
47
0
Серпухов
drim336, вот и я думаю в пятницу-субботу открывать... Так что таечка за мою тоже молиться будет :ad:
Вы предварительно ей писали, что собираетесь диспут открывать? Просто у меня немного другая ситуация: посылка импортнулась в Москве, уехала в Беларусь и пропала.

А смысл ей писать? Я ей в процессе диспута объяснила что даже если выиграю спор и после получу посыль, выигранные деньги верну. Подождем. Претензию 3 февраля нужно открыть

the one

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
59
261
0
СПБ
Podlepenec, спасибо, я сейчас все заколотила, получилось 2.4 кг, эйром полетит, думаю такой вес проблем не вызовет. Емс после 2-3 раз розысков посылок у меня вообще вызывает сплошное негодование)))

У меня емс всегда за неделю долетал, один раз 5 дней было...
Айр это тоже курьер или это в отделение приходит?

the one добавил 26.01.2014 в 21:45
Девочки, а что за новый закон? какие изменения?

Здесь почитайте
http://khabtime.info/news/life/11567-kompanii-operatory-prekratyat-import-v-rossiyu-ekpress-gruzov.html

the one добавил 26.01.2014 в 21:47
Девчонки, всем привет, не заказывала с Тестера около 2 месяцев, вот сейчас набралось заказов на 3 кг где-то.. Как там ситуация с таможнями и прочим обстоит? Читаю - что-то опасения вызывает :( Правда, шлю всегда обычной почтой, ну его, этот ЕМС...

Кстати, кто-то писал про перебивку трека - мой и в ноябре был перебит, но отслеживался до самого конца о_О. То есть с Тестеркореи я отслеживала до самого моего отделения почты, а извещение о посылке мне в ящик кинули уже с другим номером. Я удивилась)

С обычной почтой все хорошо как раз)
Ее эта неразбериха не затрагивает)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bege

Аникс

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
185
227
0
РФ
N@din, ждите, на днях должны быть, я уверена! :yes:

Сегодня получила еще одну посылочку от Таи - с экспортом от 08.02.!! Ползла она дольше, чем вчерашняя с экспортом 13.02. Ну так вот, заказывала я на 1700 гр., а пришла посылка на 1944 гр.!!! думала там пробники - НИ ОДНОГО (как и во вчерашней). На Таю не обижаюсь - вес моих заказов реально превысил вес, за который я заплатила, если б еще и пробники - совсем жирненько было бы:ag:

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
да, тоже обратила внимание, что сайт ЕМС теперь не трекает посылки с обычной пересылкой, а сайт рашн пост виснет постоянно :(

spirit_tsunam

Новичок
Шопоголик
04.07.2010
147
259
0
Одесса
Я свою посылку от 22.12 получила на прошлой неделе,она пришла с тремя треками,из которых я знала только первый,но и он нигде не трекался,может вам лучше на почту сходить?

Шила

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
232
99
0
Донецк
Девочки подскажите почему трек отслеживается только на этом сайте все другие пишут неверный номер или в этом роде?

У меня тоже так было, но я писала в поисковой строке, что отслеживаю посылку именно из кореи, а то не все системы ее видят.

кристина7757

Новичок
Шопоголик
03.12.2011
830
157
0
Можга
а моя Air Parsel 21 вылетела,25 в Брянске, 26 покинула ММПО и до сих пор тишина.С китая 25 импортв Петрозаводске, 29 уже пришла. где моя ТЕСТЕРКОРЕЯ!!! 2700 кг счастья
зря расстраивалась. 30 ноября принесли извещение,и посылочка у меня)))) а сайт почты россии так и не показал что посылка дошла до моего города)))

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Irrk, Ирин, у меня в последний раз - умудрились переклеить... на местной сортировке... А я такая смотрю - шла, шла...и встала)))
Еще вчера общалась с местной сортировкой: они только еще разбирают! то, что к ним поступило неделю назад! ппц - а мы то обмечтались))) тут по городу дольше недели движется(((

oksi

Душа компании
Шопоголик
06.05.2009
356
889
93
Украина
Всем привет! Всех с праздниками!!! Всего самого наилучшего!!!

Девочки, подскажите пожалуйста, как сделать лучше. Сегодня 43 дня как от посылки нет никаких слухов. Открывать диспут или нет? Написала письмо Тае, она извиняется, просит подождать еще и написала что она вернет деньги даже если я не обращусь в палку, но я переживаю.

Vicoolya

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
156
350
0
Санкт-Петербург
Всем привет! Девчонки, подскажите, долго вам посылку собирают? Сделала заказ 23 ноября, до сих пор не отправлено. Написала на почту магазина - пока ответа нет.