20 оплатила заказ, 30 написала Тае, что до сих пор не сформирована посылка...В этот же день ее выпустили из офиса, на след день, 31 декабря, вылетела из Кореи. 4.01 посылка покинула сортировочный центр в Москве. Все. Тишина. Пошла сегодня на нашу почту, думаю, они-то мне и скажут новый трек номер, если вдруг перебили...У них вообще нет никакой инфы о посылке!!! То есть, у меня информации больше, чем у сотрудника Почты...Я в шоке!
Валентёпа добавил 14.01.2014 в 06:29
Какой ужас
Валентёпа добавил 14.01.2014 в 06:32
Какой ужас
а, какой вид посылки? если емс то можно жалобу накатать..розыск объявить.
mateta добавил 14.01.2014 в 21:46
а, у меня продолжение моей эпопеи)) пишу и надеюсь..может тут есть участники данного шоу с тестером.
В общем после того, как мы с девочкой определились , что у нее не мой заказ, я перечитала акт составлен таможней и офигела((
у нас не 3 участника, а 4.. В акте указаны 2 трека с официально заявленым весом 7 кг, а фактически 1 посылка 3 кг, а другая 21кг, даже почти 22 кг.
Я забиваю трек посылки получатель Владивосток и он должен получить посылку весом 7 кг, а получает 21кг, самое смешное))) что на сайте видно выпущено таможней вес 7кг, получено 21кг, девочки вот как!!! это в каком надо быть состоянии, что бы такое пропустить...
Написала корейцам.. отправила посылку девочке.. сама сижу на измене((