19.01 - это как раз середина, которая у всез застряла. А как Вы собираетесь ее искать? пока она не импортнулась - это проблема отправляющей стороны, и ПР в таком случае не принимает никаких мер.Вылетела посылка 19.01 и все... Уже 31 день тишина. Еще подождать или уже искать надо??
вот именно вылетевшие 29.01 (рейсом 24) начали импортироваться в Москве...со вчера...тока пока одна из нескольких.У дочери вылетела 29 января, тоже тихо.
24.12.2012 17:54 Gy. Deogyang Приём отправления Destination
24.12.2012 21:58 International Post Office Прибыло в место международного обмена
27.12.2012 10:45 Incheon Передано в место международного обмена
27.12.2012 14:36 International Post Office Покинуло место международного обмена
Девочки, я правильно понимаю, что посыль еще на таможне не была?
от души поздрям! и сколько ехала? у меня от 05.01 ехала 3 месяца и приехала как новенькая)))пришла моя красава!!!
Сегодня получила от 21 марта. Через Оренбург ехала.
[URL=http://jpegshare.net/thumbs/ac/f7/acf7da93261ef1be70de7ce26aefdbca.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Какие коммерческие предложения? Платную доставку?) Кто будет связываться коммерчески с той организацией, которая свои нормальные обязанности со скрипом, слышным на всю страну, выполняет? ПР насмешила)вообще, недавно директор новый ПР высказывался, что через месяц другой они сами смогут предоставлять пользователям интересные коммерческие предложения.
Да, ладно вам девочки. Подумаешь с декабря.... У меня недавно посылка от конца ноября пришла и сегодня получила отправленную 3 ноября 2012метко сказано=))))) у меня с декабря еще тоже не все посылки пришли (правда не с Тестеркореи), с ними вообще видимо придется попрощаться((