А это Анне (Ponchik23 ) огромное спасибо, ее ссылочка. Я тоже не знала раньше об этом сайте)Спасибо добрый человек за ссылочку!
Тоже сюда с такой же проблемой пришла. Нигде не трекалась моя посылочка, а по ссылке все трекнулось, уже в москве!
А это Анне (Ponchik23 ) огромное спасибо, ее ссылочка. Я тоже не знала раньше об этом сайте)Спасибо добрый человек за ссылочку!
Тоже сюда с такой же проблемой пришла. Нигде не трекалась моя посылочка, а по ссылке все трекнулось, уже в москве!
у меня в промежутке с 13.02 по 27.02 - тишина, отправленные до и после импортнулись.Девушки, у меня 27 покинуло место международного обмена и тишина. Трек переклеили или просто не отмечаю инфу?
Девочки, подскажите, пожалуйста. Первый раз сделала заказ с testerkorea. Посылку собрали и отправили в тот же день, а потом пошли странные статусы:
29.01.2014 17:53 412272 고양덕양 Приём отправления Transit Or Destination Country : Russian Federation
29.01.2014 19:06 고양덕양
29.01.2014 19:25 고양우편집중국
29.01.2014 20:48 고양우편집중국
29.01.2014 21:36 국제우편물류센터
04.02.2014 14:05 Передано в страну назначения (Экспорт) Dispatch Number : 27
Корейскими я даже не заморачивалась, а вот с экспортом совсем непонятно... Дата стоит 04.02, а сегодня только 03.02... Это значит завтра будет экспорт?
Не переживайте, правильно вам написали)Murk, вы хлеб завтрашний видели? Вот вам экспорт, свежее не бывает
А если без шуток, либо оператор ошибся, вбивая статус, либо после скольки-то часов положено вбивать завтрашним днем (учитывайте разницу во времени), либо к вам едет посылка из будущего.
Я тоже диспут открывать не буду,ведь действительно, Тая то ни при чем,она посылки отправила,все претензии к почте,только вот к какой,пока не понятно.Таичка и без диспута вернет деньги, если не прийдет посылка.
Было как то у меня 2,5 месяца нет посылки и все, написала Тае, она без проблем предложила либо повторно отправить либо деньги вернуть. И никакой диспут не открывала, девушка наша тайская очень клиентоориентированна. Да а посылка эта потерянная вернулась к Тае через 4 месяца с момента отправки мне.
вот, стоило сюда написать, как извещение неожиданно пришло)
тре номер в россии присвоили новый, опять. поэтому и не отслеживалось)
23его ноября сделан заказ. 26го отправлено на почту. 28 вылетело из кореи.
ну и сегодня 11ое - вот получила) хотя может и раньше оно пришло, просто я ящик даже не проверяла
на радостях сделала еще один заказ на тестере и выбрала обычную самую дешевую доставку...зря конечно, но ладно уж)
От моей, с экспортом 28 февраля, ни слуху ни духу. А там было столько всего нужного мне сейчас. Вот уже срок подходит, не знаю, открывать диспут в PayPal или нет. Понимаю, что тайка не виновата, но деньги терять тоже не хочу. Потратилась прилично.
А не ЕМС намного дешевле выходит?не увидите, пока в нашей стране не появится в импорте. потом все будете видеть.
а Вы чего боитесь то? что разворуют что-ли? не думаю, что бывалые шопоголики об этом думают (это я про себя - даже не думаю об этом).
а по скорости доставки бывает, что ЕМС не намного быстрее, все эти бесконечные "неудавшаяся попытка вручения"
А после них всех там сократили, ибо на этом деньги кончились, и теперь работать некомуЗато ребрендинг какой был, а? Все эти ролики рекламные?
[OFF]Помню фильм был о рекламе, о том как ее делают, и в конце статистика: тех денег, которые весь мир тратит на производство рекламы хватило бы чтобы на планете даже в самых неразвитых странах полностью исчезло бы такое явление, как голод.[/OFF]
а почему бы и нет? Вы живете в этой стране? Вам не нравится? У нас свобода выбора. Что мешает Вам жить в той стране которая нравится?Allegoria, давайте не будем дискуссировать на тему патриотизма!