Sardinka, спасибо за ответ)) действительно, магазин уже вернул деньги за эту посылку, поэтому меня интересовала только вероятность уплаты пошлины при отказе от самой посылки...
Nebula добавил 03.05.2010 в 16:03
Да мне не нужна эта посылка, ее обратно ждет магазин А мне надо от нее отказаться - и все. Вот и спрашивала про пошлины...
Nebula добавил 03.05.2010 в 16:06
Тогда еще вопрос - а если начисляют пошлину и ее надо на почте оплатить, то как быть с тем, что обе посылки ДО 10 000 р., но их сумма превышает это 10 штук??? На какую мне начислят пошлину???? Одну из них мне надо забрать, другую отправить обратно...
Nebula добавил 03.05.2010 в 16:03
Не путайте UPS и Почту России. 30% от суммы, превышающей 10000руб - не такие деньги, чтобы отсылать посылку назад и терять и вещи и на доставке.
Nebula, пошлины при необходимости оплачиваются в почтовом отделении при получении посылки. Насчитали вам их или нет - узнаете только при получении
Да мне не нужна эта посылка, ее обратно ждет магазин А мне надо от нее отказаться - и все. Вот и спрашивала про пошлины...
Nebula добавил 03.05.2010 в 16:06
Тогда еще вопрос - а если начисляют пошлину и ее надо на почте оплатить, то как быть с тем, что обе посылки ДО 10 000 р., но их сумма превышает это 10 штук??? На какую мне начислят пошлину???? Одну из них мне надо забрать, другую отправить обратно...
Последнее редактирование: