Почта России закрыла доступ к отслеживанию через специальные программы(((
У меня трекер уже 3 дня не работает.
У меня трекер уже 3 дня не работает.
О как.... Так я получается зря на магазин наезжаю? Простите, нет возможности читать всю темку чтобы увидеть что вам в ответ написали с почты РФ, вы не могли бы продублировать или хотя бы скажите на какой примерно страничке искать)) А с этим треком это какая почта, не Приорити? Я еще плохо во всем этом разбираюсь..
"Как ранее уже сообщалось, простые почтовые отправления следуют на всем пути прохождения без приписки к почтовым документам.
Данный вид почтовых отправлений не предусматривает предъявление и рассмотрение претензий в отношении их неполучения.
В этой связи мы лишены возможности провести проверку по данному вопросу."
посылка прошла 30-го таможню, 30-го же прошла сортировочный центр и все еще нет на почте. Что можно делать с посылкой неделю?
а как же это?Kalendula, вы что-то путаете, на сноуривере нет бесплатной доставки. она есть на шопбопе
ro_mashka добавил 11.12.2009 в 01:42
а в коммерции вас с 2умя парами угг никто не заподозрит, не переживайте))
Не объявилась Ваша посылочка? Моя просто тоже с 28 янв. показалась на экспорте и все... Начала дергать отправителей, говорят, что могут подавать в розыск только с 25 марта (отправлена 26 янв.) Зато сегодня на горячей линии почты России сказали, что я могу сама в любом почтовом отделении подать заявление на розыск уже сейчас.Девочки моя посыль из Америки застряла в экспорте с 28 января=( жду - не теряю надежду!
У вас на таможне , а у меня уже в аэропорту и до сих пор не отправлена.smaslovskaya, У меня посылка с 28.12 на таможне до сих пор! Так что вы не одна)