Ждем посылки из Европы, США и Канады.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Почта России закрыла доступ к отслеживанию через специальные программы(((
У меня трекер уже 3 дня не работает.

gallo_verde

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
118
69
0
Москва
У меня посылка шла из Штатов Usps Priority. 21 октября покинула сортировочный цех на Казанском и ... сгинула. Сегодя 28, а от нее ни слуху. Я, начитавшись форума, позвонила на горячюю линии, где мне продублировали инфу в сайта russianpost и сказали, что надо подавать на розыск, потому что превышено время доставки. Я распечатала историю движения посылки c russianpost, распечатала invoice. Пришла на почту. Тетенька переписала данные, пошла на склад и через 2 (!!!) минуты вышла с посылкой. "Она, - говорит, - у нас с 22 уже лежит. Это вам надо с вашим почтальоном разговаривать. Она просто не опустила извещение." Я, конечно, обрадовалась, что посылка здесь, и с ней все окей, но и рассердилась - как мне с почтальоном-то говорить?
Но и хороший вывод я сделала - если я вижу, что посыль вышла из сортировочного цеха и не приехала на почту в течение максимум 2 дней, я сама иду на почту и прошу проверить. А вот если ее опять нет, тогда сразу подаю на розыск. Видимо так надо с нашей почтой работать.

juletta4184

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
124
101
0
город надежд
А моя посылочка *вылетила с Китая* еще 13 мая, и до сих пор летит до Москвы, надеюсь все-еще, что она прилетит:popcorm1:

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Девочки всем здравствуйте!
У меня вот такой вопрос: заказала с Америки, отправили обычной почтой 17 апреля, дали трек и ссылку на сайт где отслеживать. Номер трека LC462624951US, на сайте вот уже больше месяца выдает только вот это:
Label/Receipt Number: LC46 2624 951U S
Service(s): International Letter
Status: Acceptance
Your item was accepted at 10:16 AM on April 14, 2010 in WALNUT CREEK, CA 94598. No further information is available for this item.
Скажите что это значит?
Больше нигде по этому номеру никакой информации нет. Девочки, подскажите, что делать, где искать мои вещи? Написала письмо продавцу, они написали что очень сожалеют, но во всем виновата русская таможня и почта. Мне открывать уже диспут или еще подождать? Помогите советом, это всего лишь моя вторая посылка, я еще совсем новичок в таких делах!

sLyudmila

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
248
354
0
Е-буг-Н-ск
О как.... Так я получается зря на магазин наезжаю? Простите, нет возможности читать всю темку чтобы увидеть что вам в ответ написали с почты РФ, вы не могли бы продублировать или хотя бы скажите на какой примерно страничке искать)) А с этим треком это какая почта, не Приорити? Я еще плохо во всем этом разбираюсь..:bm:

"Как ранее уже сообщалось, простые почтовые отправления следуют на всем пути прохождения без приписки к почтовым документам.
Данный вид почтовых отправлений не предусматривает предъявление и рассмотрение претензий в отношении их неполучения.
В этой связи мы лишены возможности провести проверку по данному вопросу."

Приорити имеют трек типа "CJ*****US"

• Like
Реакции: relaxbaby

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
посылка прошла 30-го таможню, 30-го же прошла сортировочный центр и все еще нет на почте. Что можно делать с посылкой неделю?

такая же фигня(((( раньше после сортировки посыль на третий день приходила всегда, а теперь уже вторая посылка неделю не появляется... завтра сама пойду на почту, может уж пришла и лежит ждет меня...

GargulOksana

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
66
17
0
Russia
В Пулково звонить бесполезно((( они теперь трубку не берут или сбрасывают(((

SSVA

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
8
6
0
Ukraine
И что, совсем никто не в курсе? :ak: Или я не в той теме спросила?

Kalendula

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
115
30
0
Москва-Германия
Kalendula, вы что-то путаете, на сноуривере нет бесплатной доставки. она есть на шопбопе
ro_mashka добавил 11.12.2009 в 01:42
а в коммерции вас с 2умя парами угг никто не заподозрит, не переживайте))
а как же это?
http://www.snowriver.com/help.php?section=shipping&xid=023c3fab5c62489f86302d9cd0d247dd
или это для штатов фри?

Так если не заподозрят, значит должны освободить от пошлин и налогов. Многие заказывают на сумму, более 5 тысяч и их заставляют оплачивать сборы, хотя понятно, что товар для личного пользования.
Что-то не срастается у меня..

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Девочки всем здравствуйте!
У меня вот такой вопрос неожиданно назрел: после того как посылка покинула ММО в Москве, сколько она может идти до места назначения? В моем случае до г.Пенза))) Просто раньше после такой записи в треке я посылку получала на 3-4 день... А сейчас две посылки застряли, одна покинула ММО 10 июня, другая 11. И никак не придут.:( Это нормально? Может мне раньше мне просто везло что так быстро приходили:yes:?!

marlen22

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
364
90
0
Москва
Девочки, вы не выкладывали бы номера своих посылочек! Я тут мельком где-то прочитала, что бывают случаи мошенничества. Люди звонят в ЕМС и по-этому отправлению меняют адрес доставки! Будьте осторожнее!

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
У меня посылка 7 сентября отправлена из Штатов до сих пор ни слуха, ни духа.
Почта Priority

kinder*

Новичок
Шопоголик
Девочки моя посыль из Америки застряла в экспорте с 28 января=( жду - не теряю надежду!
Не объявилась Ваша посылочка? Моя просто тоже с 28 янв. показалась на экспорте и все... Начала дергать отправителей, говорят, что могут подавать в розыск только с 25 марта (отправлена 26 янв.) Зато сегодня на горячей линии почты России сказали, что я могу сама в любом почтовом отделении подать заявление на розыск уже сейчас.
А может кто знает, у ЮСПС Приорити контрольные сроки 2 месяца? Облазила весь их сайт, в том числе и с гуглом, не нашла ничего :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.