Ждем посылки из Европы, США и Канады.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
d00m да это нормальный срок и показывает все верно,как тока посыль у нас зарег-ют,инфо появица на рашнпост.ру.
Всем знающим-я отказалась от доставки-обещали что посылку передадут на склад на вернадского.но получатель мой брат-сказали мне не дадут за него даже по его паспорту.надо доверенность заверенную.кто-нить получал чужую посыль в сортировочном может?как?спасибо,уже сил нет разбираца...

• Like
Реакции: d00m

Kirdenko

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
99
37
0
Юг
Жду две посылки , отправленные обычной почтой без трекинга. Одна отправлена из Англии 14 апреля, вторая из США 27 апреля.

Как сейчас со сроками доставки и обработки таможней? Понятно, что надо брать поправку на вулкан. Но может уже есть везунчики, кто получил посылки из Европы, отправленные обычной почтой во второй половине апреля?

Я сегодня получила посылку из Франции, отправленную обычной почтой 28 апреля:ag:

• Like
Реакции: Hitrovka

pipu

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
64
18
0
Москва
Добрый вечер,
не подскажите как должна выглядеть квитанция отправителя, на мою просьбу прислать ее, мне пришло письмо с данными отправителя, получателя, содержание посылки, трекинг и дата отправки, достаточно ли этого для заявления на розыск?

Suv

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
14
6
0
Питер
ну я в Пулково 3 раза дозванивалась нормально, ждать правда долго приходится

Smart_Rat

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
21
2
0
МО и Москва
а что за регистрационный номер?

Ну, если заявление принято к рассмотрению, ему должны были присвоить регистрационный номер. :) Вот и попробую его узнать.

я звонила им со вторника, ужааааасссс.....чуть телефон не съела от злости..обиды....фиг дозвонишься туда! никто трубку не берёт!
Даааа... Знакомо. Боюсь, как бы и меня на такие прозвоны на послали (ТТТ). Пока общаюсь с ЕМС через кол-центр. Операторы подолгу куда-то переключаются, но информацию потом выдают.

девушка Татьяна ответила мне, что девушка, которая занимается "розыском" посылок в данный момент больна, и никто кроме неё мне помочь не сможет...вот так:aq:

:ai: Это... Это... То есть на весь ЕМС ОДИН человек занимающийся розыском??? Кучеряво... :swoon:

Тоша

Новичок
Шопоголик
11.10.2008
1
0
0
Moscow
Всем привет!Подскажите, пожалуйста!!!
3. USPS Priority Mail International
4. USPS First Class Mail International
Последние два я так понимаю это доставка почтой, но вот какая именно надежнее не поняла
Извиняюсь если не в ту темку написала:ah:

Надежнее приорити - №3 - у посылки будет номер, по которому ее можно будет на сайте почты отследить.
А 1й класс более дешевый способ отправки - нет трекинг номера и идет дольше. Например, мне в Москву посылка шла около 6 недель...

Zedxsee

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
66
15
0
Псков
Спасибо за ответ! Все равно жесть какая-то большинство посылок ко мне идут напрямую из Москвы в первые так! Поэтому и за переживал.
Я только не понимаю как такое может быть! Почему посылка 2 раза растормаживается???

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
это нормальные сроки,не переживайте,сейчас у емса завал,скоро принесут посылочку ..позвоните завтра с утра в емс и узнайте,что там..
у нас посылки утеряны во время транзита,до России они вообще не дошли,поэтому в нашем емсе ничем помочь не могут :((

Да. я и не переживаю, главное, что она в Москве, и все-таки надеюсь до праздников получить:yes:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Ой девочки....это что-то! От 10 февраля моя посыль так и непоказывается на импорте. Зато от 27 уже в пятницу на импорте и в воскресенье вышла с таможни. А другая, отправленная тоже 27, даже на импорте нет. вот это да!:aq:

может 10 марта????

а я вчера вообще в шоке была! Посылка ЕМС от 25 марта так и висит в экспорте, а вот ЮСПС прайорити, отправленная обычным магазином 29 марта!!! вчера получена на почте! какие-то супер-скорости! получается, что посылка, отправленная обычной, почтой дошла до адресата за 11 дней!

Volga110

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
276
247
0
Город
"Федеральная таможенная служба (ФТС) и "Почта России" приступили к поэтапному вводу в эксплуатацию новых пунктов международного почтового обмена, количество которых увеличивается вдвое - до 24.
"Расширение и увеличение производительности мест международного почтового обмена, оборудование их техническими средствами вместе с корректировкой логистики потока международных отправлений позволит обеспечить бесперебойную обработку международной почты", - считает Щеголев.
Щеголев пообещал, что в период новогодних праздников ситуация с огромным количеством необработанных почтовых посылок, как это было в прошлом году, не повторится".
Как вам?:)

• Like
Реакции: Фель

Любанька

Новичок
Шопоголик
Не паникуйте, на таможенном форуме написали про завал посылок из США, конкретно Сан Франциско и ЛосАнжелис. Моя от 4/11 приорити прошла таможню 25го, так что процесс идет.

Процесс-то идет, только моя посылка еще даже до экспорта не дошла! Восьмой день висит в неизвестности, в нигде. И магазин не отвечает :aq: У меня в марте прошлом посылка зависла на две недели между экспортом и импортом, как-то нормально перенесла этот период, без паники. Но сейчас, когда она вообще нигде не объявляется, не получается смиренно ждать.

Kirdenko

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
99
37
0
Юг
Потому что она придет второй.

Т.е. мне надо будет заплатить в итоге за ошибку магазина? И оспорить нельзя? Никогда я не пойму Россию, ее действительно не понять ни умом, никаким другим местом((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.