katrina89, я писала по этому адресу [email protected], но мне дали просто отписку.
Жду две посылки , отправленные обычной почтой без трекинга. Одна отправлена из Англии 14 апреля, вторая из США 27 апреля.
Как сейчас со сроками доставки и обработки таможней? Понятно, что надо брать поправку на вулкан. Но может уже есть везунчики, кто получил посылки из Европы, отправленные обычной почтой во второй половине апреля?
Добро пожаловать !
А чем идёт,какой почтой? Может, просто ошибка в написании?Что делать в подобных случаях??
Да ничего не нужно делать - они сами отдадут тому, кто дома будет.Как сделать
а что за регистрационный номер?
Даааа... Знакомо. Боюсь, как бы и меня на такие прозвоны на послали (ТТТ). Пока общаюсь с ЕМС через кол-центр. Операторы подолгу куда-то переключаются, но информацию потом выдают.я звонила им со вторника, ужааааасссс.....чуть телефон не съела от злости..обиды....фиг дозвонишься туда! никто трубку не берёт!
девушка Татьяна ответила мне, что девушка, которая занимается "розыском" посылок в данный момент больна, и никто кроме неё мне помочь не сможет...вот так
Всем привет!Подскажите, пожалуйста!!!
3. USPS Priority Mail International
4. USPS First Class Mail International
Последние два я так понимаю это доставка почтой, но вот какая именно надежнее не поняла
Извиняюсь если не в ту темку написала
это нормальные сроки,не переживайте,сейчас у емса завал,скоро принесут посылочку ..позвоните завтра с утра в емс и узнайте,что там..
у нас посылки утеряны во время транзита,до России они вообще не дошли,поэтому в нашем емсе ничем помочь не могут (
Ой девочки....это что-то! От 10 февраля моя посыль так и непоказывается на импорте. Зато от 27 уже в пятницу на импорте и в воскресенье вышла с таможни. А другая, отправленная тоже 27, даже на импорте нет. вот это да!
может 10 марта????
а я вчера вообще в шоке была! Посылка ЕМС от 25 марта так и висит в экспорте, а вот ЮСПС прайорити, отправленная обычным магазином 29 марта!!! вчера получена на почте! какие-то супер-скорости! получается, что посылка, отправленная обычной, почтой дошла до адресата за 11 дней!
Хорошая новость. Обычной почтой отправляли?
У меня с 9-го висит.Жду.ЕМС.
Не паникуйте, на таможенном форуме написали про завал посылок из США, конкретно Сан Франциско и ЛосАнжелис. Моя от 4/11 приорити прошла таможню 25го, так что процесс идет.
Потому что она придет второй.