Так страна одна ж
А почему на главпочтампте ее скорее всего получать? Я почему-то думала, что на своей почте.
inesska, Вы меня успокоили своим трекингом Импорт 09-таможня 20го, а то у меня уже 6 дней в импорте стоит- думала уже пропала моя посылочка, а теперь надежда появилась) Странно вторая посылка на 10 дней позже отправлена и уже обрабатывается-ну как так?
Подскажите пожалуйста, звонила в EMC только что. Сказали, что в связи с изменениями таможенных правил, я должна буду заплатить пошлину и в том случае, если посылка стоит менее 10т.руб. НО! Размер пошлины они не знают даже примерно, а я узнаю, только когда курьер придет с товаром и квитанцией.
Похоже на бред. Сталкивался кто-нибудь с такой ситуацией?
Сколько еще сидеть хотите? мое терпение заканчивается
Девочки, спасибо, что откликнулись! Трек CG075341XXXUS . На почте России отслеживается. Последняя запись экспорт от 22 окт.Извините, я просто не знаю ,можно ли в форуме полный трек писать. Может она до России не доехала? Бывает, что так долго едет?
Девочки помогите пожалуйста, вот такая ситуация:
Приём 26.01.2011 13:16 Соединенные Штаты Америки 60688
Прибытие в ММПО 28.01.2011 13:16 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 28.01.2011 13:16 Соединенные Штаты Америки USORDA
И всё!!! Больше никаких движений. Куда писать куда бежать подскажите, за 2 года пересыла из штатов - у меня первый раз такая ситуация. да ещё и посылка отправлена обычной почтой USPS - Почта России. Я в панике. На моей практике максимальный срок между экспортом и импортом 10 дней. Плакать уже хочется (
Екатерина, у вас новая информация появилась? у меня абсолютно тоже самое, правда, 10 и 11 ноября Соединенные Штаты Америки USLAXA
Здравствуйте!
Меня интересует возможность отправки тяжелых посылок из США в Россию.
50-100 кг.
Подскажите, пожалуйста, какие есть не слишком дорогие варианты.
Я в шоке от дат и нашей почты!Неужели вам не жалко своих денег?Я бы на вашем месте уже давно бы не ждала и вернула деньги.