Ждем посылки из Европы, США и Канады.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mosia

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
181
12
0
Ленинский град
Отправили посылку из Германии 5мая, на DHL до 11 мая ее можно было проследить. 11 мая такая запись Shipment in transportation to destination country и все. Где дальше отслеживать посыль?

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
напишите потом, что ответят..
и удачи!!
Спасибо вам большое за поддержку! В общем написала вчера вечером, легла спать, утром ответ уже был. Пишут что их клиенты из России ВСЕГДА получают свои посылки, уверены что и я получу свою, и случаев потери заказа у них никогда не было. Все проблемы это опять же из за российской таможни, а насчет трека то тоже бывают случаи когда инфа не обновляется и вот так вот "висит". Прям не знаю что и думать... Вроде не пропадают, отвечают сразу, вежливо. Ну в любом случае диспут мне не открыть, поэтому остается только ждать. Даю им срок два месяца, если не придет, буду требовать назад деньги.

warlah

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
164
92
0
Москва, Бутово
Спасибо за поддержку!
да не за что :) по себе знаю, каждый раз переживания за эти посылки.
а на самом деле, все уже забыли, как в прошлом году перед нг (да и после) посылочка, приехавшая за месяц, чудом считалась :)

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
relaxbaby, у меня посылка из Штатов с номером LJ****US завтра будет как 2 месяца идет. В России эти номера не отслеживаются. Я выше писала ответ со службы качества почты России на мой запрос.
О как.... Так я получается зря на магазин наезжаю? Простите, нет возможности читать всю темку чтобы увидеть что вам в ответ написали с почты РФ, вы не могли бы продублировать или хотя бы скажите на какой примерно страничке искать)) А с этим треком это какая почта, не Приорити? Я еще плохо во всем этом разбираюсь..:bm:

olga_g

Новичок
Шопоголик
09.07.2011
89
12
0
Санкт-Петербург
Ура, у меня тоже сегодня статус поменялся на "Передано таможне" :) Держим кулачки за наши посылки!

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
У нас тоже стояло, что на почте она была уже 18, но пришла на почту реально только 22. 22 же и пришло извещение.
фух, ну слава богу, успокоили) а то я переживаю, посылка мега важная, уже думаю может адрес или имя перепутали, кому другому отдали....:ohmy:

*katrin*

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
387
467
0
Санкт-Петербург
Уже в Питере. Ножками ходили (даже на соседнею почту - иногда и туда приходит) нет там посылки.
Погорячей линии говорят, что следующий пункт после этой сортировки - почтовое отделение.
Но не может же посылка так долго по городу ехать???

а мне на почте не смотрят наличие, даже по трек номеру у них будет тоже, что и я вижу, говорят сейфы забиты под завязку, кто вам искать будет, времени нет, ждите извещение :aq::ak::ak:
сказали что если по треку посылка на почте, только тогда посмотрят, а у меня одна посылка без трека, а у второй трек не обновляется с Москвы, как и у многих :bu:

Melamori13

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
157
367
0
Москва
Oxigen, ну я думаю все же письма немного помогли,потому что оставлять притензии у диспетчера не помогало точно.
Еще думаю если бы каждый недовольный написал заявление в прокуратуру,это еще больше помогло бы.
[OFF]сейчас кину все в личку[/OFF]

Последнее редактирование:

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
Помогите пожалуйста, скажите куда звонить, с кого спрашивать.
Мне из китая отправили 2 посылки обычной почтой (Airmail), отправляли одновременно, шли огни тоже одинакого, но вот в Питере началась загвоздка, одна из посылок пришла на сортировку 5.04 (RB223152716HK), а вторая 8.04. (RB223152702HK) Так вот, та которая на сортировку попала 8 числаю. уже получена мною была 14.04. а про вторую не слуха, ни духа . Подскажите, где искать?
не всё что вместе движется-вместе получается...;)
ответ очевиден...в отделении сортировки или Вашем отделении...
не беспокойтесь особо,получите скоро...

Petit12

Новичок
Шопоголик
07.04.2009
117
207
0
Москва
Девочки, помогите плиз))) У меня посылка из Америки обычной почтой 2 июня прошла таможню и пропала(((( Причем на сайте отслеживается, что таможне только передана посылка, а по тел мне сказали, что она таможню уже покинула и что сроки нарушены, типа пишите заявление на розыск((( Может и впрямь написать или еще не все потеряно?:ai:

Obria

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
438
401
0
СПб
Detki152007, какого формата дали трек? Может быть вам дали трек только для отслеживания по территории США, а в России присваивается другой трек-номер, поэтому вы не можете его отследить. У меня была такая ситуация с посылкой из США.

AngelinaJolie

Новичок
Шопоголик
01.06.2011
369
1 179
0
City
Девочки, у меня с Франции посылка летит...дней 10 и не трэкается: BH:, тэто как так? Волнуюсь....
У кого-нибудь были такие же проблемки

Gentle

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
136
19
0
Сибирь
JenP, а чем форма 2976 отличается от 2976А? вы дали ссылку на 2976А, именно ее нужно заполнять для отправлений в РФ?

Gentle добавил 30.01.2011 в 19:30
нашла на сайте usps форму декларации для заполнения on-line: http://webapps.usps.com/customsforms/welcome.jsp
начала заполнять и сразу возникли вопросы, помогите разобраться, плиз:
1)графа3: вес для каждого item мне не известен. ставить примерно? на почте все позиции в посылке перевешивают?
2) что такое SDR Value?

Gentle добавил 30.01.2011 в 19:35
3)страна происхождения обязательно к заполнению?
4)графа 14, invoice number, нужно перечислить все номера инвойсов, которые были полученя из магазинов? или это необязательно?

Последнее редактирование:

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
Леська-беська, так этот вопрос по закону на усмотрение таможенника. четких параметров определения коммерческая или нет не существует.... у некоторых и по 14 проскакивает... у меня 5 пар одинаковых прошли упсом... очередная лотерея... про один раз в месяц - просто бред... законом разрешено совершенно четко - раз в неделю на 10 000 без учета доставки.
тем более, что они и проверить-то толком не могут... базы ПР и экспресс-доставок не пересекаются... Часто проскакивают по несколько посылок в неделю с превышением лимита... Так что техническая отсталость почты и таможни иногда и на стороне покупателей :yes:
удачного решения вопроса!:br:

Malisa

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
222
25
0
Восточная Сибирь
Девочки, у меня тоже из USDORA никаких известий...
Экспорт 19.11 США USORDA, через 2 дня месяц будет. Ни разу так долго посылку не ждала, а еду угги, ноги мерзнут!!:ak:

Что делать? Пока ждем?:bu:

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
Все как обычно - после ноябрьских праздников образовался нехилый завал на почте. Теперь они его разгребают. Те, кому везет получают посылки по принципу "последняя приехала-первой обработали" а то что в "куче" еще много посылок, которые лежат давно и их надо бы обработать, никто не думает..
У меня посылка от 6го ноября так и не появилась в импорте, а 2 других отправленных 13го ноября я уже получил. Все три - EMS с одного места в USA.

да, так было в позапрошлые новогодние праздники. Мы сами слышали как один из сотрудников ЕМС говорил, что прилетевшие последними буду доставлены первыми, а прилетевшие до НГ специально к подаркам будут вручены последними, и в феврале, тк за год до того вообще к апрелю получили те, кто прислал до НГ подарки. Они были завалены посылками последними впритык к последним числам.

absent-

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
99
10
0
Москва
ghy, задайте вопрос в теме шипито там оперативней ответят.

Yan_chik

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
118
5
0
Москва
А потом я начинаю задавать наводящие вопросы. Типа, "Что-то долго, не могли бы вы уточнить почему?", "И что теперь делать?", "Я подавала заявление, хочу узнать информацию по нему....".
и я конечно такие вопросы задаю! и говорю, что по телефону,которые они дают невозможно дозвониться и т.д. и т.п.....

Посылка пропала по дороге в ПО.

что такое "ПО"?

и у меня был осенью инцедент...в ЕМС идекс перепутали, и зарегестрировали её на другой адрес...но там тоже всё быстро решилось....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.