Отправили посылку из Германии 5мая, на DHL до 11 мая ее можно было проследить. 11 мая такая запись Shipment in transportation to destination country и все. Где дальше отслеживать посыль?
Спасибо вам большое за поддержку! В общем написала вчера вечером, легла спать, утром ответ уже был. Пишут что их клиенты из России ВСЕГДА получают свои посылки, уверены что и я получу свою, и случаев потери заказа у них никогда не было. Все проблемы это опять же из за российской таможни, а насчет трека то тоже бывают случаи когда инфа не обновляется и вот так вот "висит". Прям не знаю что и думать... Вроде не пропадают, отвечают сразу, вежливо. Ну в любом случае диспут мне не открыть, поэтому остается только ждать. Даю им срок два месяца, если не придет, буду требовать назад деньги.напишите потом, что ответят..
и удачи!!
да не за что по себе знаю, каждый раз переживания за эти посылки.Спасибо за поддержку!
О как.... Так я получается зря на магазин наезжаю? Простите, нет возможности читать всю темку чтобы увидеть что вам в ответ написали с почты РФ, вы не могли бы продублировать или хотя бы скажите на какой примерно страничке искать)) А с этим треком это какая почта, не Приорити? Я еще плохо во всем этом разбираюсь..relaxbaby, у меня посылка из Штатов с номером LJ****US завтра будет как 2 месяца идет. В России эти номера не отслеживаются. Я выше писала ответ со службы качества почты России на мой запрос.
фух, ну слава богу, успокоили) а то я переживаю, посылка мега важная, уже думаю может адрес или имя перепутали, кому другому отдали....У нас тоже стояло, что на почте она была уже 18, но пришла на почту реально только 22. 22 же и пришло извещение.
Уже в Питере. Ножками ходили (даже на соседнею почту - иногда и туда приходит) нет там посылки.
Погорячей линии говорят, что следующий пункт после этой сортировки - почтовое отделение.
Но не может же посылка так долго по городу ехать???
не всё что вместе движется-вместе получается...Помогите пожалуйста, скажите куда звонить, с кого спрашивать.
Мне из китая отправили 2 посылки обычной почтой (Airmail), отправляли одновременно, шли огни тоже одинакого, но вот в Питере началась загвоздка, одна из посылок пришла на сортировку 5.04 (RB223152716HK), а вторая 8.04. (RB223152702HK) Так вот, та которая на сортировку попала 8 числаю. уже получена мною была 14.04. а про вторую не слуха, ни духа . Подскажите, где искать?
Все как обычно - после ноябрьских праздников образовался нехилый завал на почте. Теперь они его разгребают. Те, кому везет получают посылки по принципу "последняя приехала-первой обработали" а то что в "куче" еще много посылок, которые лежат давно и их надо бы обработать, никто не думает..
У меня посылка от 6го ноября так и не появилась в импорте, а 2 других отправленных 13го ноября я уже получил. Все три - EMS с одного места в USA.
и я конечно такие вопросы задаю! и говорю, что по телефону,которые они дают невозможно дозвониться и т.д. и т.п.....А потом я начинаю задавать наводящие вопросы. Типа, "Что-то долго, не могли бы вы уточнить почему?", "И что теперь делать?", "Я подавала заявление, хочу узнать информацию по нему....".
Посылка пропала по дороге в ПО.