Ждем посылки из Европы, США и Канады.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
американские новости:

сейчас самим нельзя паковать и приносить на почту посылки, все по ценникам вбивается сотрудниками почты и выставляется реальная стоимость посылки, т.е. если раньше посылку на 30-50 тыщ можно было замаскировать под 10 тыщ (без таможенных налогов), то теперь гайки закрутили, девочки-посредники в паники, ибо если их спалят, им светит тюремный срок.. в общем пока не решили, что делать и как жить дальше
говорят что в прошлую субботу этот закон вступил в силу.

кто знает это правда? или слухи?

Девочки ну вообще это бред..... Весь интернет перелопатила после этой новости ничего не нашла, нашла только одну новость Америки, что сокращают штат сотрудников на почте и все:yes: А вообще они дорожат своими клиентами.

viksa

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
278
84
0
С-Петербург
viksa, зайдите на сайт и посмотрите. Там все расписано по странам http://www.emspost.ru/ Но это касается только посылок уже в статусе Импорт. Только после этого начинается отчет по времени. Я дважды получала посылки с EMS и всегда были косяки. Перестала нервничать, и когда они опять все сроки нарушают, звоню и выставляю претензию. Как правило в этот же день мне перезванивают, а на следующий ее привозят

а претензия каким образом выставляется? по телефону? или емейл?

OlgaSp

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
65
33
0
РФ
А вы писали заявление? Почему вашу до сих пор не отправили?:(

заявление я написала 23 декабря, его из Челябинска должны отправить в Москву в течение 10 дней, но даже если его уже отправили, то к рассмотрению примут после новогодних каникул, а может даже еще и от нас не отправили.
Все выяснится только после 10 января.

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Sweet July,
Detailed Results:

International Dispatch, August 17, 2010, 6:53 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, August 17, 2010

• Like
Реакции: Sweet July

Шпилька.

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
368
75
0
Питер
Шпилька, сочувствую. Но как Вы собираетесь разыскивать посылку? Мне пришел из yoursclothing пакет, на котором не было идентификационного номера отправления почты Англии. Номер посылке был присвоен только в России. Поэтому отправитель в розыске, при всем желании, не может помочь. Если искать по имени на почте, то, например, в нашем отделении мне бы вряд ли помогли. Чтобы получить посылку, я отстояла час в очереди из 5 человек. Обслуживает всего одна девушка, и посылки, и заказные письма, и оформление разрешений на пребывание иностранцев. Надо ждать. Обязательно прийдет!

Я бы так не переживала и ждала,ждала если бы вам тоже не пришло.У меня в отделении не так все сложно и долго.Получение быстро,слава богу.Может как то по фио узнать где посылка и что с ней -можно?Куда звонить и узнавать,искать?Подскажите кто знает.У меня такое впервые.

Шпилька.

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
368
75
0
Питер
Я позвонила в почту России узнать судьбу моей посылки и как мне ее искать.А девушка мне говорит ,что они инфу дают только по номеру.Я ей сказала ,что отправлено без трека.А она все равно сказала,что он должен быть и взять мне этот номер надо у отправителя.Ни че не понимаю т.к. сайт говорит ,что никаких треков нет.В общем не знаю как мне узнать этот номер посылки и по фио инфу тоже не дают :(.Ужас какой то.Никто не знает,где узнать этот номер?

sehmetraz

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
44
132
0
г. Тверь
Да хоть малый хоть большой.Мне с Англии с 18 декабря идёт. И где шляется ?
У меня две предновогодние посылки из Англии заструли намертво, я уже деньги с продавцов стребовала, а сегодня оба извещения пришли. Они там опять новогодний завал организовали, видимо. Так что ожидайте.)

Smart_Rat

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
21
2
0
МО и Москва
Моя посылка ЕМС 8-го импортнулась, и с тех пор тишина... Уже можно начинать нервничать или еще подождать немного? :bu:

Smart_Rat добавил 16.04.2011 в 16:41
Кстати, в декабре ЕМС посылки по 3 недели на экпорте висели. Я тогда как раз из Китая посыль ждала, боялась, что до НГ не доедет.
Я так понимаю, завал опять у них случился, посылки давно приехали и теперь валяются на складе. Но раз импорта нет, то "почтовое отправление на территории РФ не зарегистрировано" и все дела. Претензии по срокам не принимаются ;)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: whitewizard

Axirena

Новичок
Шопоголик
NADOST, добрый день. Подскажите по доставке в Москву, я бы хотела заказать люстры, бра и т.д, для загородного дома, это такой груз, который нужно перевозить точно не почтой ЕМС, это возможно? контейнерная перевозка? во сколько мне обойдется контейнерная перевозка достаточно хрупкого груза 50 кг приблизительно?

eugeny

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
101
20
0
Братск
Тяжелый и габаритный груз

Расскажите пожалуйста кто знает, каким образом можно доставить душевую кабину с таобао и сколько это примерно стоит.

viksa

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
278
84
0
С-Петербург
Девочки, может кому -то поможет. Нашла я свою посыль. В ДРУГОМ почтовом отделении. Пошла еще раз в свое и там была другая тетечка, которая мне сказала, что в наше отделение приходят только малые пакеты до 2 кг. А моя посыль числилась как ПОСЫЛКА хоть и до 2 кг. И она посоветовала сходить в соседнее отделение. И о чудо!!! Посыль там лежала и никого не волновала...

А почему они вам извещение не послали?

Miiisha

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
134
129
0
город N.
Оооууу я ее нашла)
не тот ID вбивала))) Спсиб)))

Если стоит
Импорт 28.04.2010 11:36 104010 Москва EMS 2.6 Самара, Самарская обл.
То она уже едет ко мне?

Майя

Новичок
Шопоголик
07.03.2009
139
323
0
39
Мурманск
пропадают посылки

привет! 3 года заказываю в интернете вещи. с таким столкнулась впервые. помогите чем можете :)
В декабре заказала платье на НГ, но указала на ebay неверный адрес, посылка ушла обратно. Продавец-милая девушка, выслала мне его повторно. По сообщениям роял мэйл

Your item, posted on 18/01/10 with reference RJ237281106GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.

а по сообщениям рашнпоста на сегодняшний день

К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RJ237281106GB не найдена

Где шляется моё новогоднее платье уже 2,5 недели??? :) Что это может значить? Диспут поздно подавать, а моя милая продавщица не отвечает мне на письма)

А следом идут еще две посылки с того же английского ебея. Они выехали 2го, но тоже до России еще не докатили. Рано, конечно, паниковать. Но глаз уже дёргается)

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Девочки, а есть все ссылки на сайты почтовых служб? Может создать каталог почтовых служб разных стран? Для разных видов отправлений также указать, если это различные сайты. Может это уже есть, есть есть, то где?
А то почти в каждой теме указывают ссылку на ту или иную почтовую службу...

http://www.track-trace.com/

• Like
Реакции: Юдж

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
Сегодня меня так разозлили на почте, что у меня почти что пар из ушей пошел!!!! Моя история:
Заказала я себе беретку (81 грамм) на ebay 1 августа; 7 августа она объявилась на просторах нашей родины. В Тамбове -согласно информации по треку- появилась 9-го и в тот же день покинула сортировочный центр в Тамбове....
Я живу в 2-х остановках от этого центра......Извещения до сих пор нет...Несмотря на жару и дикий запах гари, в обеденный перерыв я отправилась в этот прекрасный центр, и тут выяснилось, что моя посылка у них не зарегистрирована, они ничего о ней не знают-не ведают, не получали...Почему согласно треку она в Тамбове уже 4 дня, они отвечать не намерены, ПОТОМУ ЧТО Я ИМ НИКТО, ДЕВОЧКА КАКАЯ-ТО (мне,кстати,25), И ОТВЕТЫ НЕ ВХОДЯТ В ИХ РАБОТУ....Я не пойму,что делать теперь...Может,посылку эти самые сотрудницы увели....

Volga110

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
276
247
0
Город
Rebrova_m, не только вам так свезло... у меня две посылки из Германии идут. Отправлены с разных сайтов в один день. Так вот, одна тоже в Самаре на таможне трекнулась. Другая в Калининграде. Самое интересное, что конечный пункт для всех посылок - Калининград. А таможню проходят в разных городах. Как лотерея...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.