Chupochka, тоже приорити?
да, уже на таможню она даже попала..еще не выпустили.из Маями летит
Chupochka, тоже приорити?
американские новости:
сейчас самим нельзя паковать и приносить на почту посылки, все по ценникам вбивается сотрудниками почты и выставляется реальная стоимость посылки, т.е. если раньше посылку на 30-50 тыщ можно было замаскировать под 10 тыщ (без таможенных налогов), то теперь гайки закрутили, девочки-посредники в паники, ибо если их спалят, им светит тюремный срок.. в общем пока не решили, что делать и как жить дальше
говорят что в прошлую субботу этот закон вступил в силу.
кто знает это правда? или слухи?
viksa, зайдите на сайт и посмотрите. Там все расписано по странам http://www.emspost.ru/ Но это касается только посылок уже в статусе Импорт. Только после этого начинается отчет по времени. Я дважды получала посылки с EMS и всегда были косяки. Перестала нервничать, и когда они опять все сроки нарушают, звоню и выставляю претензию. Как правило в этот же день мне перезванивают, а на следующий ее привозят
А вы писали заявление? Почему вашу до сих пор не отправили?
Шпилька, сочувствую. Но как Вы собираетесь разыскивать посылку? Мне пришел из yoursclothing пакет, на котором не было идентификационного номера отправления почты Англии. Номер посылке был присвоен только в России. Поэтому отправитель в розыске, при всем желании, не может помочь. Если искать по имени на почте, то, например, в нашем отделении мне бы вряд ли помогли. Чтобы получить посылку, я отстояла час в очереди из 5 человек. Обслуживает всего одна девушка, и посылки, и заказные письма, и оформление разрешений на пребывание иностранцев. Надо ждать. Обязательно прийдет!
У меня две предновогодние посылки из Англии заструли намертво, я уже деньги с продавцов стребовала, а сегодня оба извещения пришли. Они там опять новогодний завал организовали, видимо. Так что ожидайте.)Да хоть малый хоть большой.Мне с Англии с 18 декабря идёт. И где шляется ?
Девочки, может кому -то поможет. Нашла я свою посыль. В ДРУГОМ почтовом отделении. Пошла еще раз в свое и там была другая тетечка, которая мне сказала, что в наше отделение приходят только малые пакеты до 2 кг. А моя посыль числилась как ПОСЫЛКА хоть и до 2 кг. И она посоветовала сходить в соседнее отделение. И о чудо!!! Посыль там лежала и никого не волновала...
Импорт - это уже хорошо! Но впереди - таможня, сортировка. прибытие в место вручения и, наконец. звонок в дверь - курьер!импорт от 06.05 и от 08.05
Девочки, а есть все ссылки на сайты почтовых служб? Может создать каталог почтовых служб разных стран? Для разных видов отправлений также указать, если это различные сайты. Может это уже есть, есть есть, то где?
А то почти в каждой теме указывают ссылку на ту или иную почтовую службу...