Ждем посылки из Европы, США и Канады.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
Таможенники забыли написать:ag:, работы у них много, вот и не хватает времени на всякую ерунду:ag:

вот что пишут по этому поводу на сайте edost.ru
На сайте Почты была такая информация:
С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будет отображаться операция передано таможне.

Sardinka добавил 03.05.2010 в 15:02
Если я скажу, что мне вторая посылка не нужна, она отправлена ошибочно, мне не надо будет пошлину платить??????

Нет, не нужно.
Часто, когда возникают проблемы с таможней и дешевле отправить посылку назад, чем растомаживать, народ так и делает. И, соответственно, ничего не платит.

Последнее редактирование:

zvezdohka

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
83
8
0
Санкт-Петербург
zvezdohka, не переживайте! Я в личке переписывалась с девушкой из Питера(Katunyk, у нее импорт от 1 апреля и тишина, так вот, она сообщила минут 30 назад, что дозвонилась до таможни, и ей сказали, что только что отправление покинуло таможню, но информации в отслеживании еще нет(слишком рано). Надеюсь, Ваша посылочка там же!

спасибо большое!Только что появилось-Покинуло место международного обмена:Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18:Есть надежда получить на этой неделе

veligorelena

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
1
0
0
краснодар
у меня обратный вопрос. я послала посылку в сша, 16 июня посылка поступила на почту в США и была неудачная попытка доставки. после этого уже почти месяц посылку не приносят к адресату, а адресат не знает где ее искать. что делать???

Gata

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
235
233
0
Москва
С моей, к сожалению, пока ничего. На прошлой неделе муж написал заявление в нашем ПО, т.к. на него посыль. Сказали через месяц известят о результате, но все-таки, надеюсь, что посылка дойдет и до этого.

УРА, моя долгожданная пришла. Дописала свой пост, и выходя из дома на работу, обнаружила там извещение.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Да не переживайте- объявится обязательно ваш пакетик! Ну вот такая у нас в России таможня и почта, что всё делают с большим опозданием.....:( Уж если приходят посылки через три месяца.....

• Like
Реакции: Посылочка

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА
объявилась моя ненаглядная

Arrived Abroad, November 24, 2010, 4:15 pm, UKRAINE
Bullet Electronic Shipping Info Received, November 03, 2010
Bullet Arrival
Bullet International Dispatch, November 01, 2010, 10:10 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Bullet Shipment Accepted, November 01, 2010, 1:44 pm, TORRANCE, CA 90503

только на сайте Укрпочты пока нет информации.но это я думаю дело десятое.думаю в течении 3 дней будет у меня.

как же я счастлива.:clapping:

Mussa

Активный пользователь
Шопоголик
24.10.2010
143
117
43
СПб
подскажите, пожалуйста, посылка отправлена Приорити, прошла таможню в Москве, появилась в Питере на сортировке - дальше что будет? поедет на питерскую таможню или уже по адресу?

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
Заказала Угги в Новой Зеландии в магазине natureshop.com. Заказываю не первый раз, там доставка бесплатная, всегда приходило ЕMS. А в этот раз когда мне выслали трек- смотрю Новозеландской почтой выслали. Ну ладно, думаю, что сделано то сделано, возмущаться не стала. Шла посыль, конечно не быстро, в итоге дошла до России 19 декабря. И вот висит она в статусе "Импорт" уже пятый день. По всем предыдущим посылкам, на след. день после импорта всё попадает на таможню, причем все мои посылки из разных стран и с разными почтовыми службами, абсолютно все на след. день были на таможне.
А сейчас даже не знаю кого спрашивать и куда жаловаться. В таможню -бесполезно, посылка до них не дошла, на почту тем более. Что делать-то? Может кто сталкивался с подобным?

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Скажите кто-нибудь!!!!!! У всех МПО проходят сортировку на Казанском вокзале???

да, там главная сортировочная.
Мне так на почте сказали: все посылки идут через сортировку на Казанском вокзале

nikolas добавил 08.04.2010 в 13:28
Девчонки,очень нужна ваша помощь,уже не знаю где смотреть.
Вот сделала заказ в ВС через доставку Standart я так понимаю что это через почту Росии должно прийти. Проблема в том, что в адерсе доставки у меня указан рабочий адрес,только улица и номер дома.Что делать?Посылка не придет?

Lenuska добавил 05.04.2010 в 12:12
да,забыла сказать что tracking номер мне не дали а написали только что посылка отправлена через Brokers World Wide Consultants

ВС не дает трекинг номер, когда отправляет посылки обычной почтой.
посылка придет на почту. Но вот вопрос в том, как вы ее будете получать, если указан рабочий адрес... Квитанция куда придет? я только ДХЛ заказывала на рабочий адрес...
Тк отправленные обычной почтой посылки курьер не приносит на адрес доставки, то я бы на вашем месте сходила бы на ту почту, к которой относится ваш рабочий адрес, и уточнила. как вы будете ее получать.

Последнее редактирование:

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
anarhisto, Вот, говорят,что можно) Я забирала на Вернадского.

Diane

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
143
128
0
Челябинск
а на счет EMS сюда?
Может поможет кто...
В общем заказывала в китае платье свадебное для знакомой и шорты, 9августа посылка зарегистрирована у нас в городе, день,два, три молчание. пошла на почту говорят вам уже доставили посылку!!!хотя я ее и в глаза не видела, тетка на почте сказала завтра приди, может появится.... пришла в субботу, посылки нет.
пришла сегодня в понедельник, всей почтой посылку ищут, а ее нет... а завтра она мне не нужна уже будет, если завтра найдут... так как платье купим другое сегодня (дабы не рисковать). что в таком случае делать? и если ее вообще не найдут? кто-нибудь деньги за нее вернет?

mar1979

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
491
390
0
45
Москва
Девочки, моя посылка с 13.02.2011 15:07 покинула место международного обмена. И д сих пор нигде не числится...
Может быть она попала на таможню? Хотя не должна... Как узнатЬ?

Келя

Новичок
Шопоголик
26.06.2008
97
32
0
Москва
моя посылка с 8 февраля в экспорте из Кореи.сегодня звонила в емс,говорят не их проблемы. до этого посылка,тоже из кореи шла,о ней не было никаких известий и 8 дней она была в экспорте,корейцы утверждали,что она уже давно в России.и на следующий день снова посмотрев статус посылки я обнаружила, что она уже и сортировку прошла,чудеса просто какие-то...емс совсем уже:an:

Nastya19831

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
257
10
0
Москва
Блин, а моя посылка обычной почтой вылетела 22 декабря и её все еще нет в России((((((((((( Места уже себе не нахожу :cry: :cry: :cry: У кого - нибудь было такое????

AngelinaJolie

Новичок
Шопоголик
01.06.2011
369
1 179
0
City
Девочки, кто хорошо знаком с Русской почтой мне нужно отправить две посылки одна: калиниград-красноярск, другая обратно, по 10 кг каждая. Не могу понять как рассчитать по тарифам почты стоимость пересылки. Разъясните, кто знает?:ah:

Onega

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
241
68
0
Великий Новгород
Рапортую и в этой теме тоже - сегодня получила посыль от 15 февраля. 1,5 месяца - тютелька в тютельку.

Любимка

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
215
49
0
sweet home
riv1631, у меня тоже 2 посылки от 6 и 11 ноября в экспорте. На первую подам в розыск через 3 дня. Раньше заявление не хотят принимать. С каждым днем надежды все меньше и меньше...

inesska

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
197
95
0
Оренбург
я получила свои долгожданные 9 кг :clapping:
УРААА!!!!
выехала из США 11,03
импорт 13,03
экспорт 19,03
сегодня получила
и всем того же желаю :br:

везучая вы а мой экспорт от 11.03, импорт 22.03 ЕМС все в обработке да сортировке, вот блин засада что ЕМС что приорити одинаково по срокам идет, только стоимость услуг разная:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.