Ждем посылки из Европы, США и Канады.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuliadnepr

Новичок
Шопоголик
В Украине

девочки,а кто знает в Украине как-то можно отследить груз по USPS???
уже больше недели как у нас -ни слуху,ни духу, куда звонить,ума не приложу...на почту?

Ирина+++

Душа компании
Шопоголик
09.04.2009
233
271
63
49
Питер
с 5 нобря все еще в экспорте.....
EC734307559US

другая, от 18 ноября - в москве

kSmith

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
98
6
0
Краснодар
Девочки, подскажите, первый раз сама посылки жду: на сайте ЕМС импорт от 06.05 и от 08.05 - это значит уже ко мне направляются или еще таможня и все такое? и то есть все только начинается? Посылки на разные адреса из США. Заранее благодарю откликнувшихся... PS ну, очень не терпится:)

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Подскажите, пожалуйста. Посылка обычная почта из Эстонии, вот такой вот трек
Приём 26.10.2010 17:38 Эстония E19098
Прибытие в ММПО 26.10.2010 18:51 Эстония EETLLD
Экспорт 27.10.2010 14:46 Эстония EETLLD
Импорт 31.10.2010 14:00 190987 Санкт-Петербург PI-7 1.28 Москва
Передано таможне 03.11.2010 09:10 190987 Санкт-Петербург PI-7 1.28
Обработка 03.11.2010 12:28 190987 Санкт-Петербург PI-7 Покинуло место международного обмена 0
И все... звонила на горлинию почты. В первый раз, вчера сказали, что посылка в Москве и якобы лежит в очереди на таможню (на вопрос зачем? если она уже там была? внятного ответа не получила. Получаю из Эстонии не в первый раз, те посылки таможню в Москве не проходили, а сразу на сортировку и в отделение). Сегодня сказали, что сначала сходить в отделение, а потом подавать в розыск, так как все контрольные сроки, а это 5 дней, не считая дня отправки, прихода из Питера в Москву нарушены. Что у меня потребуют при подаче?
Квитанцию об отправке из Эстонии? Планирую завтра этим заняться вплотную..
Спасибо!

Me11

Новичок
Шопоголик
01.04.2009
82
27
0
СПб.
Me11, простите за офф, но вы где покупали канаду гус?:)

На их официальном сайте есть список продавцов. У меня была нестандартная ситуация, мне нужна была мужская модель из Limited Edition, которой нигде уже не было в нужном цвете/размере, кроме одного ничем особенно не выделявшегося канадского магазинчика (www.uncleotis.com). Они мне выслали, вот теперь ползет где-то:bu:

пиранья

Новичок
Шопоголик
29.06.2009
161
26
0
Подскажите:br: это нормально, что экспорт из америки 25.12.09. а импорта все еще нет?????????:ai:Что она вокруг планеты летает?:ak:
Сегодня не выдержала позвонила в емс говорят ничем помочь не можем пока посылка не зарегиться в России:ak: говорят ждите и все:(
У меня посылочка начала двигаться только почему то без отметки импорт сразу на таможню уже в сортировке,так что всем терпения!)))

Последнее редактирование:

лесная

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
17
2
0
СПб
Я тоже так думаю, но они вроде даже искали.
Думаю в понедельник на розыск подавать.
Вот я вообще не могу понять почему по телефону горячей линии мне говорят ту же информацию. что и в инете, и не могут сказать КУДА именно отправилась посылка..

funkcia

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
143
24
0
ЯНАО
А меня наша почта вчера очень удивила! Посылку из США магазин отправил 13 ноября, 15 ноября стоял импорт, 18 ноября пришло извещение с почты. Итого 5 дней! Наверное это рекорд! кстати, размер посылки не маленький и стоимость ее была 220 дол.
фантастика!!! а каким тарифом отправлена?

Екатерина 88

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
69
11
0
РФ
Сообщение от Екатерина 88 Посмотреть сообщение
Помогите разобраться CP835737464HK посылка еще 26 августа Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена и с того момента больше не чего(( что делать????*? помогите плиззззззззз!!!!!!! куда писать, звонить??????????????
Импорт 22.08.2011 104003 Москва PCI-3 2.8 0 0
Передано таможне 24.08.2011 104003 Москва PCI-3 2.8 0 0
Обработка 26.08.2011 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
Теперь вы ждете квиточек! Или статус что она к вам движется.
В Москве и в МО после такого статуса 3-4 дня и можно получчать на почте.
ко мне обычно за неделю после этого доходит, а тут с 26 августа не меняется((((

alisa_kan

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
181
33
0
Хабаровск
Фель, как Вы думаете, может лучше написать заявление о розыске в местный ЕМС? Какие документы тогда от Шипито?

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
поздравьте меня!!! вот и я удосужилась ответа на свои кляузы.... всем одно и тоже шлют??? ответила мне Ольга Красоткина...

Добрый день!

В ответ на Ваше обращение, относительно сроков доставки международного отправления EMS EG*******7US, направленного из США, сообщаем следующее:
Отправление было передано в очередь на таможенный досмотр 16.12.2010. К сожалению, на сегодняшний день наблюдаются задержки в обработке входящей почты по причине увеличившихся объемов.
Относительно ответственности за нарушение сроков доставки входящих международных почтовых отправлений EMS сообщаем, что согласно положений Всемирной Почтовой Конвенции, Многостороннего Соглашения по международному обмену отправлениями EMS между почтовыми операторами-членами Кооператива EMS, к которому почтовая служба США присоединилась в качестве полноправного члена, операторы EMS несут ответственность перед своим клиентом, не перекладывая ее на страну назначения. Тем не менее, доставляющие операторы должны доставлять входящие отправления EMS в соответствии со стандартами доставки EMS для каждого Места международного почтового обмена EMS. Так как ответственность за несоблюдение сроков доставки (независимо от того, на каком этапе произошло замедление) несет почтовая служба страны подачи перед своим отправителем, как оплатившим услугу по доставке почтовой службе США и являющимся пользователем данной услуги, она может устанавливать размеры компенсации за нарушение гарантированных сроков доставки. Учитывая изложенное, соответствующая претензия может быть предъявлена по месту подачи отправления.

В ответ на Ваше обращение, относительно сроков доставки международного отправления EMS EG*********9US, принятого к доставке в США, сообщаем следующее:
Отправление EG********9US в Россию не поступало.
По всем международным договоренностям, страна-получатель, не получавшая посылку, не может предпринимать каких-либо мер по ее розыску, т.к. она физически ей не обладает.
Вашему отправителю необходимо обратиться по месту подачи для уточнения деталей отправки.

С уважением,

Группа по работе с международными отправлениями
"EMS Почта России" -
филиала ФГУП "Почта России"
Факс: (495) 627 55 60

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
подача в розыск у кого-нибудь приводила к положительному результату? Или это фикция.
Как показывает моя (и не только) практика, после подачи посылки в розыск , она чудесным образом появляется на горизонте. Так что подавайте обязательно.:yes:

Sweet July

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
36
11
0
г. Североморск
Лю-ю-юди! Помогите посыллочку отследить-что-то у меня ни usps, ни сайт нашей почты не работает....:( Вот мой трек CJ203721064US Заранее спс:)

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
Bakemono, Вы виноваты в том, что живете в этой стране :ag: не платить нельзя, тк уже есть требование
можно отказаться от посылки, но наверное это тоже не просто, когда обычной почтой

Uminouta

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
22
5
0
Владивосток
у меня посылка из штатов с 13 ноября висит в экспорте...тенденция, однако. и что больше всего возмущает - никаких официальных заявлений со стороны ems

тать77яна

Душа компании
Шопоголик
А откуда посылка шла,где покупали в смысле?На ибее?

Да с ибея вчера от 9.03, а в понедельник от 6.02 с Англии (фрагрансдирект). Деньги за них я уже вернула, получить уже не надеялась. Теперь буду возвращать деньги. Теперь уж появилась надежда увидеть и от 29.01:ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.