Ждем посылки из Европы, США и Канады.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
sLyudmila,
ну тут я даже не знаю, что скажешь... как выше написали - терпение наше все, больше ничего и не посоветуешь. ждите, может придет все таки! я читала в этой темке девочкам в мае-июне то ли февральские, то ли мартовские посылки приходили))) точно сейчас не вспомню) так что может и у вас не все потеряно!
две посылки застряли, одна покинула ММО 10 июня, другая 11. И никак не придут.
пришли! обе! и лежат себе на почте, как раз неделю наверное, пока я тут переживаю хожу)) пошла забирать посыль по извещению, и заодно на этих потеряшек написать заявление на розыск. а мне их взяли и выдали, всем скопом)) еле до дома дотащила) пришла усталая, но довольнаааааяяяя!!!:ag:

Safir@

Активный пользователь
Шопоголик
Хочу поделиться радостью: сегодня получила посылку, отправленную из UK 14 апреля.:)
Ура! Наконец-то.:yes:

(

C посылочкой!

А моя из UK от 8 апреля только 4 мая появилась на нашей почте, 7 мая передана таможне... и тишина:-( А я её так жду, там вещи для сына на выпускной, 28 мая планировали их надеть. Девочки, а ваши посылки долго висели на таможне?
Блин, мне без трека посылки быстрее приходили, одна с филюника недавно вообще за 3 недели долетела, с iherb за месяц и неделю дошла, а тут как назло, чем больше ждёшь - тем дольше идет.

Последнее редактирование:

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
опять нифига ни один сайт не работает! задолбали уже со своими модернизациями или чем там они занимаются:aq:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Earen, прошла 4 января

Приём 22.12.2010 17:58 Соединенные Штаты Америки 10001
Прибытие в ММПО 23.12.2010 13:58 Соединенные Штаты Америки USJECA
Экспорт 23.12.2010 13:59 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт 01.01.2011 23:49 104003 Москва PCI-3 2.69 0 0 123056 Москва
Передано таможне 03.01.2011 15:20 104003 Москва PCI-3 2.69 0 0
Обработка 04.01.2011 02:23 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 0

Клео

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
305
165
0
Москва
spec-snab.ru
Доброго дня! Может кто знает что это за бардак с почтой! У меня отправление из Германии с 20.07 висит в экспорте! Не знаю что делать, немцы пишут что только на 21 день будут в розыск подавать! А у меня там ранцы, боюсь что к 1 сентября не успеют. А я еще одну посылку хотела заказать, теперь наверное не буду.

toffee

Новичок
Шопоголик
29.04.2010
38
19
0
Санкт-Петербург
Не знаю, сюда или еще куда-нибудь. Но поделюсь своим опытом общения с EMS России. (В общем то это касается сроков и порядка доставки).
Живу я в небольшом городке под Питером, довольно недавно пристрастилась к yoox.сom, а он как известно отправляет еэмэсом.
Так вот, когда я первый раз увидела в почтовом ящике извещение, о том что мне неплохо бы придти в отделение и забрать свою посылку, я была в эйфорическом настроении и радостная потащилась на почту. Но придя домой задумалась, а за что я собственно говоря заплатила 29 евро??? Второй раз мне позвонили и сказали "приходите", я предложила "лучше уж вы к нам", небольшой скандал с начальницей отделения привел к тому, что посыль пришла ко мне домой.
Третий раз вспомнив мой подлючий характер, а я думаю меня запомнили - город то небольшой :), они решили со мной в лишние разговоры не вступать и опять кинули извещение в ящик.
Я позвонила с вопросом - почему собственно я опять должна идти сама?. На что мне ответили, что они приносили - меня дома не было, а звонить они мне не должны.
В общем позвонила я на горячую линию почты.8-800-2005-888
Там мне разъяснили следующее: сотрудник EMS должен привезти посылку два раза, если оба раза получателя нет на месте, то в ящик кладется извещение.
На вопрос - а позвонить??? странно представить, что дома все 2-3 недели будет сидеть человек и ждать, что ему привезут заветную посылку, ответ был - ну вообще то не должны, но если на посылке указано условие, что должны позвонить и номер, то позвонить обязаны.
номер у меня написан, слов о том что предварительно позвоните нет, но учитывая, что работники почты точно не привозили мне посылку два раза (девушка осмотрела отслеживание и отметок там не было), я оформила претензию, мне позвонили и посылку привезли домой.
В общем вот такая моя борьба за защиту прав потребителя. Теперь буду просить yoox и другие магазины, работающие с EMS добавлять комментарий, что бы со мной договаривались о времени доставки.

• Like
Реакции: galyakom и Душа

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девочки, а есть все ссылки на сайты почтовых служб? Может создать каталог почтовых служб разных стран? Для разных видов отправлений также указать, если это различные сайты. Может это уже есть, есть есть, то где?
А то почти в каждой теме указывают ссылку на ту или иную почтовую службу...

Belka_21

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
31
2
0
Москва
Девушки, подскажите как быть.
Судя по трэкингу посылка пришла в Россию еще 6 февраля, но на почте ее до сих пор нет(( адрес проверила, все верно. На почте говорят не приходило. Где же она может быть? Куда звонить ругаться?

Катюшка

Новичок
Шопоголик
31.01.2009
312
60
0
А моя посыль, отправленная емс, 06.01. была отправлена из Москвы в Сочи и до сих пор не долетела.

Mors

Новичок
Шопоголик
15.05.2008
312
298
0
Москва
ве недели как моя посылка в Москве, но от почты ни слуху ни духу.. я волнуюсь...
Куда звонить, кого спрашивать о ней?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Anastezziya, экспресс - это ЕМС? Не переживайте - скоро объявится, ещё очень рано нервничать....:yes:

• Like
Реакции: Anastezziya

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
alisa_kan, емс у нас идет так же, как и обычная почта. Нет смысла переплачивать.

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
sea_shore, вам нужно много бумаг собрать чтобы вам вернули деньги, большинство этих бумаг от отправителя, квитанция об уплате почтового отправления и пр. Это все вам лучше уточнять у самого ЕМС.
И обратиться в суд! Или вы полагаете, что EMS, читайте - Почта Росси, вернет деньги во внесудебном порядке?:ae:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Мурыся, а позвоните на горячую линию и уточните, вполне возможно, что трек меняется аналогично американским мелким пакетам.:yes:

• Like
Реакции: Мурыся

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
oksana1989, возможно посылка была повреждена во время транспортировки и из нее часть содержимого выпала. Когда вам будут вручать посылку, составьте акт и уже потом будут разбирательства.

• Like
Реакции: oksana1989

Дайана

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
103
16
0
Far East
не знаю где спросить, посоветуйте, пожалуйста! мои посылки EK021926126GB и EK021926130GB застряли где-то между москвой и якутском уже более месяца. 23.02 якобы они по документам направились в аэропорт внуково, чтобы лететь в якутск. а дальше молчок. и никто ничего не знает о судьбе моих посылок. что делать? у кого была похожая ситуация?
в розыск подала неделю назад, так как устала ждать. и до сих пор в неведении ни справочная емс, ни местная конторка емс. я в унынии. неужели потерялись? но разом обе что ли? они в сортировке в москве одна за другой через день проявились, так что это значит, что большая куча посылей потерялась или где-то может так долго лежать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.