подскажите, пожалуйста, мне отправили посылку вот с таким описанием:
First-Class Package International Service
Это я так понимаю не приорити и не экспресс?
Трекинг-номер в россии не отслеживается, мне на почте сказали, что могли при импорте дать другой номер. И как мне быть? Как узнать, где она вообще? .... отправили посылку 26 декабря, 1,5 месяца прошло - тишина полная....
смотрю на сайте usps, там написано, что это вообще письмо! а не посылка.... блин, где мне ее искать???
первый класс - трек начинается с L - это на самом деле вообще не трек, а номер таможенной декларации. Трекается только в США.
На импорте у нас наклеят свой трек вида RAxxxRU, но вы его узнаете только когда получите пакет. Заранее не узнать НИКАК.
Первый класс по определению не имеет ни розыска ни страховки. Просто ждите. Узнать, где он - невозможно.
Письмо, если заказное (имеет декларацию) - придет к вам на почту как мелкий пакет. А может быть и простое письмо (если совсем мелочь заказали) - его прямо в почтовый ящик вам кинут.
Полтора месяца зимой это не срок, может до 3 месяцев идти.
Поскольку отправлять каждую мелочь дорогой посылкой приорити накладно, лучший вариант на будущее - соберите у посредника несколько заказов и отправьте общей посылкой.