Моя импортнулась
Поздравляю, очень надеюсь, что моя рядышком с Вашей лежит, и тоже сегодня- завтра импортнется.
Моя импортнулась
Девочки!!!! не знаю уже куда писать, посылка 33 дня нет импорта в России(( наши пишут раз нет импорта - к нам мол нечего писать, США говорит отправлено, нечем не можем помочь, отправляли ЕМС!!!
А я жду из Германии от 13.12.11 посылочку... с 27.12 выпущено таможней, и все.. EE000419588DE
всем звонила, писала, но ничего. Как думаете, если на paypal диспут открывать, деньги вернут? мне бы конечно лучше посылку, но магазин ответил, что помочь ничем не может, обратитесь на почту
Таможню (при отправке) они как таковую тут в Америке не проходят. Да, за посылками следят, но другими способами.Олег,Чикаго, я так поняла, что посылка на американской таможне. Будь она на российской, она бы засветилась на сайте почты России. А разве нет возможности подать заявление на розыск, если посылка потерялась? Кстати, платила я через Пэйпэл, так что в крайнем случае можно попробовать вернуть деньги (поправьте меня, если ошибаюсь). Дарить 70 долларов неизвестно кому я не хочу.
Вообще с учетом праздников (два Рождества и Новый год) посылка может ползти очень долго, но статус-то должен обновляться...
Если посылка вылетела из usa то кто ее принемает таможня или почта а потом передает ее таможне ? Просто я не знаю уже куда писать толи она вообше никуда не вылетела как мне сказали в службе емс толи лежит на таможне или почте толи плывет на "экспресс корабле" через антарктику или просто потеряли.Именно! На самом деле, таможня работает быстро.
Таможня = от "передано таможне" до "таможенное оформление завершено", все остальное - почта.
Статус "оформление завершено" специально сделали доступным для всех прошлой осенью, чтобы почта не валила все на таможню.
Вам надо с чистой совестью выносить мозг ПР, тут уж все ясно, кто зарыл вашу посылку , а если между экспортом и импортом, никого не обвинишь, хоть теоретически ответственность несет та сторона, на территории которой посылка, а они говорят, Эскюзми, мы отправили, это ваши обалдуи ее не зарегистрировали.Завтра месяц, как посылка с подарками и одеждой ребенку, вышла с таможни и дальнейшее местонахождение ее неизвестно