Обычно это значит что распечатка (наклейка отправки) была сделана, но почта не получала еще (так как они все посылки сканируют). Конечно иногда бывает так что посчлку забывают сканировать и отследить её будет почти не возможно до того как она будет в России.здравствуйте! 19.01 сделала заказ на cherryculture.com,на 24.01- статус Completed и дали номер трека. Но когда пытаюсь отследить до сих пор пишет:
Status: Electronic Shipping Info Received
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on January 25, 2012 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Это нормально?
Просветите, пожалуйста) Мой первый опыт заказа в иностранном магазине,очень переживаю...
Инвойс это счёт.....а я заказывала в магазе hotmiamystyles.... интересно,они несут какую то ответственность....и какова сумма страховки.у меня там платьев на 550 баксов.Evgenika203, У меня такая-же ситуация ,уже с 3марта ,я сегодня позвонила на почту России ,они мне сказали ,что если не появиться в импорте до 3апреля ,то надо подавать на розыск в своем почтовом отделении из документов надо предоставить -инвойс или квитанцию об отправлении.
Мне сегодня посредник,кто отправлял посылку прислал копию декларации на посылку и я не пойму это и есть инвойс?
http://www.amelito.com/mailstats/2012-03-13.html по Чикаго у всех всё плохо.Нет, Чикаго USORDA
И я жду... Экспорт 09.12.2013 11:26 Соединенные Штаты Америки USLAXA. Импорта пока нет(( Ваша не импортнулась еще?
В октябре и самом начале ноября получала посылки из Великобритании за 10 дней чётко, отслеживаются на сайте почты России. Также и из США первым классом получала за 10 дней максимум 12. А вот сейчас что-то не так на таможне (наверное заторы) заказала из США мелкий пакет, его выслал прод 13 ноября и только 29 ноября посыль засветилась у нас и начала отслеживаться на сайте почты России после слов (ПРибыло на территорию России), только сегодня 1 декабря прошла таможню.
GUSINGER добавил 12-01-2015 в 08:02 PM
Ваша тоже будет отслеживаться еа сайте ПР, но только после того как наши соизволят вытащить её из груды посылок и зарегистрировать на нашей территории. У меня прошло аж 16 дней до этого счастливого момента.
Открывать диспут. Это будет ещё плюс 20 дней. Может к этому времени посылка и придёт.до открытия диспута осталось совсем немного времени, потом все пропадет ((( всё таки 10 тысяч рублей…незнаю что и делать
Если только заказали а не уже купили тогда стоит отказаться от заказа. Продавец прав. Можете проверить стоимость доставки на сайте http://www.parcelforce.com/send-worldwide/non-account-services/economy-services/prices Так же важен вес Вашей покупки.Насколько я понимаю. он себя хочет подстраховать, говорит были проблемы в прошлом по доставке в Россию. Может кто знает другую службу в UK где дешевле можно заказать?
Цену в инвойсе занизить то можно. Но на таможне не дураки ведь сидят. Да и продавца (магазин) надо уговорить на занижении стоимости инвойса. И не факт что согласиться.чем дешевле всего доставить и если можно как то снизить цену в инвойсе . Подскажите реальным советом.
если вдруг перевес это очень плохо?