у меня посылка с 08.02. все в экспорте из Америки висит((ak: у кого-нибудь от этого числа прошла посылка?
Приём 09.03.2012 18:21 Францияduduyka добавил 28.03.2012 в 18:29
Laminaria, а не напишите свой путь прохождения посылок из Франции. Не пойму,почему моя (экспорт от 08.03) на импорт не меняется. Может из разл. мест идут?
Привет. Добавьте свой трек http://sms-track.ru/stat/US-RU-postedДата и время тоже что и у импорта. Ребята,кто сталкивался,что за статус,первый раз такой вижу,и что вообще может происходить с моей посылкой?
Девушки, посоветуйте кто знает, вот трек LN244330385US
У меня была как-то посылка с таким трекингом. Это обычная почта прайорити. Нигде не трекалась. Шла почти два месяца. Получила по извещению. Отследить ее путь на территории России вообще не представляется возможным))))
Если номер начинается на G, то это собственная доставка Амазона.прошу прощения за ламерский вопрос, но интересно узнать.
Амазон отправил посылку на shopfans.ru, дал трек USPS и в личном кабинете на амазоне посылка трекается так:
Date Time Location Event Details
February 9, 2012 12:31:00 PM Hebron KY Departure Scan
February 9, 2012 09:51:35 AM Hebron KY Arrival Scan
February 8, 2012 04:06:00 PM US Shipment has left seller facility and is in transit
Но на сайте USPS её до сих пор не видно, ответ такой: There is no record of this item.
Это нормально?
2. Что в посылке? Если телефон или еще какая мелкая дорогая штуковина - скорее всего, можете про нее забыть. Если одежда - может и прийти.
3. Страховать у независимого страховщика (например, u-pic) либо отправлять через посредника, предоставляющего свою (не USPS) страховку. Страховка USPS бесполезна.
04.03.2012 00:53 Isc Chicago Il (usps) Покинуло место международного обмена
Детальную инофрмацию нигде Вам не дадут. Все что Вы можете сделать по телефону это подать посылку в розыск, что иногда ускоряет процесс.Я извиняюсь, прямо так и звонить без кода??? седня посмотрела уже 89 процентов импортнулось, только моя Usjeca висит блин. и трэки с этим индексом не импортнулись ни у кого((((
Кто нибудь еще знеает КАК ПОЛУЧИТЬ ДЕТАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОТ USPS ??????????????????????????????????? НЕ ПО трэку, а куда звонить????
Express Mail/EMS можно в розыск подавать уже после пяти дней после экспорта.А бестолку звонить.
Если по треку есть экспорт - ответ от USPS будет "посыль покинула территорию США, на розыск подать можно только через 60 дней после отправления".
А если уже есть импорт - ответ будет "посыль передана ПР, разбирайтесь с ней".
Посылки как правило теряются очень редко. Так что рано или поздно должна появиться.У меня аналогичная ситуация!!! 2 посылки 14.04 и 22.04 - экспорт и тишина!!!! Я просто в тихом ужасе! С каждым днем настроение все хуже и хуже, мне уже кажется что я их не увижу вообще