Александра,У меня такая ситуация нажо срочно отправить в мосвку из штатов одну вещичку, курьер получился дорого для этой вещички. А надо чтобы до начала февраля она была здесь! Незнаю что лучше приорити иль емс? Смотрела статистку приорити кактоподыстрее или я ошибаюсь( мои три емс просто на оленях везут и ток одна проскочила и меньше чем затри недели доехала.. подаскажите плюсы минусы подводные камни приорити!
У моей посылки статус так и не обновился, Electronic Shipping Info Received, и все тут На сайте российской почты тоже не засветилась. Мучаю магазин жалобными письмами.
Только что прислали ответ:
Your package is currently going through customs. This may take some time. I ask that you please be patient in receiving your order. Once the package is release, it will get to you shorlty.
С 24 декабря проходит таможню. Я чего-то не понимаю в этой жизни?.. %)
Экспорт 28.03.2012 09:12 Соединенные Штаты Америки USJFKA
посылка лежит на таможне? и сколько она там будет примерно лежать ? айфон заказал
спасибо Вам , а то все молчат как рыбы!К сожалению, есть
Причем все остальные в последнее время очень быстро прилетали, за 8-10 дней
видимо в такую партию неудачную мы попали
моя посылка из штатов 28 ноября попала в Лос Анжелес на сортировку и до сих пор статус такой. Отправлена через USPS : First-Class Mail® International Parcel** . Ее вообще ждать?