У меня зависла посылка из штатов, экспорт 29 августа, в импорте до сих пор нет. Пишу отправителю (framesdirect.com) пока не отвечают ((( Когда можно в розыск подавать?
Форумчане, помогите. Жду посылку из США, почтовая служба USPS. Вот данные, которые имею [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/03/01/thumb_125452512fdc8f5e64c.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url] По СП2 открыла диспут, но продавец третий день не выходит на связь. Ранее написал, что посылка "стоит" на таможне. Сегодня обращалась на таможню, ответили, что, если бы она была задержана, я бы получила извещение. Написала на сайт USPS, там ответили что бы продавец подавал в розыск. А если от продавца нет никаких движений, может кто-то что-нибудь подскажет. Не хочу открывать претензию, т.к. от этого продавца жду еще одну посылки, и она уже задерживается.
♥Sofi♥;2480548 сказал(а):flame_cat, я тоже 3 шт. жду с экспортом от 22-го
10-го марта импортнулась от 18 февраля
экспресс.... чтоб их...
Хоть кому то повезло ) Рада за Вас )У меня из Германии от 08/05 импортнулась 07/06 в Самаре, там же прошла таможню, теперь надеюсь, что едет ко мне, в Питер...
Спасибо большое! Оказывается моя посылка с 30 января лежала на почте... При вопросе "Где почтальон в моем доме?" (а почта в моем доме) сказали "на больничном" :\\
а так доставка была очень быстрая
Всё правильно.Позвонить им и сказать, мол так-то и так, заказал себе посылку из США, способ доставки -Priority Mail International, оплатил её, получил трек-номер, на Американском сайте я её отслеживал и статусы менялись, пока не появился статус "Экспорт" и он не меняется с 23-го декабря. Спросить где скорее всего находится моя посылка и когда примерно сменится этот статус. Правильно?
У кого-нибудь есть изменения по посылка из Чикаго (USORDA)? Мартовские посылки приорити пришли в РФ, а от 22.02.12г.
В посылке достаточно дорогая куртка - одна. Надежда получить ее медленно тает, как впрочем и страховку от американской USPS.