да, USLAXA. первые буквы CG
((( у меня CJ.... по сайту статистики, все посылки с таким началом прошли и таможню и сортировку... а у меня инфа не обновляется(
да, USLAXA. первые буквы CG
Что-то странная ситуация с посылкой... Едет из Германии.
Если верить сайту DHL , то все верно - индекс места назначения - 199311, адресат - Ольга Валерьевна П.
Тут посылка прошла импорт в Калининграде. И выяснилось, что индекс места назначения - 121471, адресат - Екатерина Красенкова...
Как такое может быть?
Ваши посылки хоть уже в пути. Мои же на складе еще, а на Пенсильванию ураган вот-вот обрушится. Остается только молиться.
Хотел поинтересоваться у опытных людей на форуме. Это нормально, что так зависла посылка? Трекинг EC687595085US
Я понимаю там на экспорт-импорте задержки, а тут чего ее держит уже неделю на одном месте?
Смотрел, что аналогичное у людей идет 3-4 дня от таможни, а тут приклинило.
Может это нормальная ситуация и я себе чего надумал?
Возможно, они подали заявление на розыск и получили ответ - это они мне на предыдущее письмо ответили, которое я отправила 5 января. Ну или еще какие-то каналы есть у них... Трекинг вот:Что-то тут не то.
Я не очень понимаю как они могут знать что с посылкой происходит если они также само смотрят по трэккингу.
Скиньте его сюда в тему ради интереса.
О да. на одну посылку заявление на возмещение уже наката, отправила.
Ну я ждала-ждала, трек, что мне прислали непонятный мне (не международный) показывает только что посылка 29 ноября покинула Великобританию, экспорт, наверное.
Большое спасибо!!! И Вам тоже быстрых посылок!Вас поздравляю с долгожданным импортом
У меня экспорт 28.03, импорт 10.04, выпущено таможней 11.04. Так что не все так плохо. А вот с Германии посылка на экспорте уже 29 дней висит. И по закону подлости она мне ГОРАЗДО нужнее, чем из США.никто не подскажет как щас из США приорити идут посылки?