Не знаю какой у вас продавец, но я тоже себе заказывал из США Американские карты (для фокусов, (и если это кому-то о чём-то говорит-для флоришей). Короче была на этом сайте Чёрная пятница (думаю почти все про неё знают, а для тех кто не знает- это день, в который почти все магазины, интернет-магазины в Америке делают бешаные скидки). На этом сайте она длилась всего 12(!) часов
. Все кто что-то заказывал оттуда в течении этих 12-ти часов получали скидку в 25%, те, кто заказывал на сумму большую за 50 баксов (не учитывая цену доставки)- получали одну колоду стоимостью в 2400(!)
рублей. Я на эту акцию не успел попасть т.к. очень долго переписывался с суппортом, что бы выяснить все детали доставки, оплаты и т.д. (Я просто первый раз из заграницы заказываю). А так как я не успел на эту акцию (где-то через месяц уже всё выяснил
) я никак не мог получить скидку. Я тоже думал, что они такие правильные и ничего не уступят, но как оказалось нет
Они мне сделали скидку, я у них спросил сколько денег точно нужно мне положить на мою кредитку (включая доставку) и они сказали 65 баксов. Я положил эти деньги, сказал что всё готово и ещё решил прикинуться шлангом и попытать счастья=) Короче пишу им: "А я случайно не смогу получить колоду Браун Вюннов
(это они стоят 2400рублей) бесплатно? (вы мне сказали что нужно положить на карточку 65 долларов). Следующее сообщение, которое они мне написали было такого содержания: "Мы отправили вам ваш заказ, который включает в себе колоду Браун Вюннов". Я просыпаясь сразу пошёл к компу проверять не написали они мне чего-то, и когда прочитал это сообщение мне так офигенно стало, что аж жить захотелось
. Вот такие они добрые и хорошие эти дядьки Американцы!:az: Я хоть ни под что не попадал (ни под скидку а уж тем более под эту колоду), но всё-равно я всё это получил
Так что если чувствуешь, что продавец адекватный- говори ему про таможню
Удачи!