Ждем посылки из Европы, США и Канады (2014-2016 год)

Gaella

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
48
13
0
Мск
Привет! Есть здесь ожидающие импорт из Штатов через Майами?
У меня на данный момент трек выглядит так:

Processed through USPS Sort Facility March 24, 2012, 7:16 am MIAMI, FL 33112
Processed at USPS Origin Sort Facility March 22, 2012, 8:16 pm JACKSONVILLE, FL 32099
Accepted at USPS Origin Sort Facility March 22, 2012, 7:01 pm JACKSONVILLE, FL 32221
Electronic Shipping Info Received March 17, 2012

По статистике уже импорт от 25 и 26 марта из Майами есть...
Есть собратья по ожиданию??

Lenus-ka

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
5
3
0
Екатеринбург
;Laminaria; 2569487 сказал(а):
А это откуда посылка и каким методом едет? Я рефанд прошу после 3-х месяцев ожидания, не раньше.

Laminaria, USPS Air Mail отправили из Миннисоты, а кому пишите про рефанд-то? продавцам? Мне до сих пор везло, ни одна посылка не терялась, все как положено трекилось, даже если шло долго

Laminaria

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
256
73
0
Москва
Люди добрые помогите!вот мой трэк-может я рано паникую?
https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input?qtc_tLabels1=CJ210258863US
посмотрела здесь-я не одна такая....с отправкой с этого индекса из майами.http://www.amelito.com/mailstats/2012-03-13.html

ну вы даете, от экспорта до иморта 10 дней прошло всего, а вы паникуете... Летит очень быстро ваша посылка. На таможне скоро будет.

EvgeniyaSka

Новичок
Шопоголик
29.09.2012
194
54
0
СФО
Anetre, сша, экспорт от 13.2 импорт 21.2

Вопрос, есть посылка из Финляндии, трек нормальный CЕxxxxxхххххFI, на сайте почты россии и гдепосылка.ру не трекается, пишут не найдена информация, а на каком-то сайте типа пост-трекер все нормально находится и прослеживается путь от финской сортировки и ммпо. Это у почты России глюк такой что ли? Кто сталкивался с финскими посылки?

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
Подскажите пожалуйста может ли трекинг номер повторяться в принципе? Мне дали номер по которому посылка еще в 2010 году получена... Или это ошибка 100%?

Да, это нормально, треки могут использоваться 1 раз в год.

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Для тех кому интересно у кого как идут посылки (данные импорта, экспорта, таможенного оформления, сортировочных пунктов, вручения) советую сайтик со статистикой по почтовым отправлениям http://sms-track.ru
Так же по этим данным можно предположить когда ждать свою посылочку; вполне может быть что вы попали в "международную пробку" и нет причин предполагать, что именно с вашей посылкой случилось что-то нехорошее.
Информация есть по Гонконгу, Китаю, США, Cингапуру, Англии, Германии, Франции, Кореи, Италии. Сервер совершенствуется и добавляют новые страны.
Свой трек-номер может добавить любой и совершенно бесплатно. На сайте будут отражаться только первые 2 буквы от него. Данные по трекингам сводятся в одну таблицу и могут быть отсортированы по разным столбцам; есть отдельная таблица-статистика по вручениям.

К модераторам – думаю есть смысл добавить ссылку в 1-ом сообщении, если вы не против конечно :ah:

KatVas

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
89
249
0
Подольск
У меня 11 декабря появился статус, что 5 декабряя посылка была в москве, а 11 декабря проходила таможню в Оренбурге. Получается, что импорт показали с задержкой

protivosina

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
105
4
0
Норильск
Добрый день!
Моя посылка CL439771765DE висит в статусе покинула сортировочный центр в Москве с 01 апреля 2014 года. Почему так долго никто не подскажет и что можно сделать?

Oks73

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
197
38
0
Moscow
Подскажите, плиз, кто получал посылки из Дании? Продавец прислал трек CC...DK и ссылку на сайт для отслеживания www.post.dk. Так я на этот сайт вообще зайти не могу несколько дней. Кто нибудь получал посылки с таким треком?

Вопрос закрыт - разобралась уже)

Последнее редактирование:

Астрачка

Активный пользователь
Шопоголик
29.11.2009
122
150
43
Москва
У меня еще хуже!!! Экспорт от 8 марта (Чикаго) и ВСЕ!!!! ТИШИНА!!! На нашей доблестной почте России, как всегда, ничего не знают и ничем помочь не могут)))):aq:

Лежат наверное наши посылочки где -то под завалами в аэропорту, и никак их наша почта оттуда не вывезет!!!!:popcorm1:

и у меня Чикаго. (((( А писать пробовали куда-нибудь? Я сегодня разослала письма, жду, может ответят

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
А как обстоят дела с посылками из США. У меня уже более двух недель нет импорта!

Последнее редактирование:

Арабелла

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
280
314
0
Тюмень
Здравствуйте. Отправили мне посылку из США 15 марта. В статусе стоит: прием и все тишина. Уже 5 дней ничего не меняется. А раньше за 2 дня уходила на экспорт. Или я ничего не понимаю или что-то творится с почтой США. Вот трек CJ211100795US.

olyalife

Новичок
Шопоголик
Подскажите пож-та. Мне продавец с амазона отправил посылку 03.02., но я не пойму - она что не покинула пределы Германии? Вот, что выдает поисковик на форуме: The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically 04.02.12 17:01 Германия

Что-то не так с посылкой? :(

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
подскажите а из Англии кто нибудь получал последнее время посылки? у меня отправлена Роял мейлом/ Пошта России, увы, без трека, 2 января - думаю пара уж паниковать или рановато?

На прошлой неделе получил безтрек из Англии, отправленный 23 НОЯБРЯ
2 месяца ждите
Этой зимой мелкие пакеты идут вообще отвратительно, почти как в 2010

• Like
Реакции: ilopka и pail

hacker_26

Новичок
Шопоголик
Но с другой стороны мне эта посылка всё-равно рано или поздно прийдёт, да? Это вообще нормально что у меня так долго этот экспорт или мне начинать волноваться? :(

julich_spb

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
24
8
0
СПб
У меня посылка из Германии еще не импортирована в РФ. Получается, что уже 15 календарных дней.
Вот последний статус с dhl.de

Куда следует писать претензии?

Mon, 07.05.12 12:49 h

Radefeld, DE

The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization.

hacker_26

Новичок
Шопоголик
Не знаю какой у вас продавец, но я тоже себе заказывал из США Американские карты (для фокусов, (и если это кому-то о чём-то говорит-для флоришей). Короче была на этом сайте Чёрная пятница (думаю почти все про неё знают, а для тех кто не знает- это день, в который почти все магазины, интернет-магазины в Америке делают бешаные скидки). На этом сайте она длилась всего 12(!) часов:ai:. Все кто что-то заказывал оттуда в течении этих 12-ти часов получали скидку в 25%, те, кто заказывал на сумму большую за 50 баксов (не учитывая цену доставки)- получали одну колоду стоимостью в 2400(!):super_smilies074: рублей. Я на эту акцию не успел попасть т.к. очень долго переписывался с суппортом, что бы выяснить все детали доставки, оплаты и т.д. (Я просто первый раз из заграницы заказываю). А так как я не успел на эту акцию (где-то через месяц уже всё выяснил:) ) я никак не мог получить скидку. Я тоже думал, что они такие правильные и ничего не уступят, но как оказалось нет:ay: Они мне сделали скидку, я у них спросил сколько денег точно нужно мне положить на мою кредитку (включая доставку) и они сказали 65 баксов. Я положил эти деньги, сказал что всё готово и ещё решил прикинуться шлангом и попытать счастья=) Короче пишу им: "А я случайно не смогу получить колоду Браун Вюннов:ah: (это они стоят 2400рублей) бесплатно? (вы мне сказали что нужно положить на карточку 65 долларов). Следующее сообщение, которое они мне написали было такого содержания: "Мы отправили вам ваш заказ, который включает в себе колоду Браун Вюннов". Я просыпаясь сразу пошёл к компу проверять не написали они мне чего-то, и когда прочитал это сообщение мне так офигенно стало, что аж жить захотелось :bp:. Вот такие они добрые и хорошие эти дядьки Американцы!:az: Я хоть ни под что не попадал (ни под скидку а уж тем более под эту колоду), но всё-равно я всё это получил:bq: Так что если чувствуешь, что продавец адекватный- говори ему про таможню:yes:
Удачи!:boast:

• Like
Реакции: Фель

GoodCat

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
47
174
0
Россия
Сегодня получил посыль из США,отправленную 5.12.2012, USPS. В импорте висела с 5 по 22 декабря.