Адресат не был дома, поэтому ему оставили бумагу, чтобы посылку забрали на почте
в Нидерландах? я в Санкт-Петербурге
Адресат не был дома, поэтому ему оставили бумагу, чтобы посылку забрали на почте
Подскажите мне пожалуйста.по последнему статусу посылки :
October 18, 2012 LOS ANGELES, CA 90009 International Letter Что это значит ? зашла на экспорт?
Может они сами не знают что почта не получила эту посылку.Vam-Posylka, через пару дней так и сделаю. В диспуте вроде адекватный товарищ отвечал, в отличие от тех, которые присылали письма. Не могут же они так нагло врать, что посылка отправлена, если они ее не отправили...
Девочки, а треки cj....us (приорити) мы на почте получаем по извещению? Это обычная почта России у нас?
На 99% уверен что у них никаких каналов не может быть. Хотя надеюсь что я ошибаюсь.Возможно, они подали заявление на розыск и получили ответ - это они мне на предыдущее письмо ответили, которое я отправила 5 января. Ну или еще какие-то каналы есть у них... Трекинг вот:
https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction?qtc_tLabels1=CJ202050328US
Ну вотА я сегодня получил свою долгожданную приорити!!!
Можно сказать , что вы под счастливой звездой родилисьЧе-то не пойму,мне одному такая везуха
15 марта посыль вылетела из штатов ,а вчера я ее получил
дошла за 8 дней
Это DHL Global Mail
Придет обычной почтой (по крайней мере в том году так приходило, когда DHL еще не заключило договор с нашим ЕМС, будь он неладен)
Трекать тут
Ваша посыль уже экспортнулась, кстати.
m_f , спасибо! Вес не знаю точно(его где-то можно посмотреть?), но заказ на 135$, за доставку 42$ USPS Intl Priority Mail (Tracking).