о! волшебный фей помоги...уже тоже не знаю каким богам молиться,посылка висит в статус импорта не переходит,подали в розыск...засада блиннУра! Моя долгожданная посыль из Англии с экспортом от 23.03 сегодня импортнулась и прошла таможню
Помог ЕМС-ный фей! Девчонки, ловите на удачу от меня фея!
Жду-жду импорт на post-tracker, решила проверить на сайте почты России, а она уже оказывается покинула место межд. обмена.
а ЕМС от 14 января потерянная - жду возврат за пересылку от Почты России через посредника.
У ЕМСа уже видимо давно проблемы! У меня посылка наконец-то появилась в импорте, и то задним числом!!! Вчера в течении дня проверяла - тишина, а вечером уже перед сном решила ещё раз глянуть и УРА! Появилась информация, что она с субботы в импорте!
Вот так вот будешь трясти посредника, он будет там узнавать! А посылка оказывается лежит себе преспокойненько уже в Москве и никто вовремя информацию не хочет предоставлять!
Посредник замечательный шопфанс, которым мы пользоваться больше никогда не будем, они не подают на розыск и просто забивают на наши проблемы. Завтра будем сами звонить в USPS, они заявки на розыск только по телефону принимают.
У меня всё так же тишина от 12 дека6ря.
Сегодня получила посылку от 3 января (3.01.14 отправка и 11.01 14 вручение....- вот так всё время и должна ра6отатъ экспресс почта).
В понеделъник напишу посреднику по поводу посылки от 12дек. (подали на нее в розыск 30 дек), может какие новости скажет...
Вещи детям и мне, в том и дело что обувь нам сейчас нужна....а я через посредника-значит отказаться нельзя уже, а покупать еще...ходить уже не в чем. Возврат - пока понятие растяжимое, она с уведомлением таожни, но мне его не дали, зачем отправили в аэропорт для таможенного оформления неясно-то-ли возврат отравителю, то-ли вызывать будут...В общем сижу в непонятках-ждать ее или нет, покупать вещи или подождать. В емс незнают что это значит-сказали ждите, будет либо экспорт либо придет уедомление с таможни. Я вот только не пойму почему мне его не вручили, когда с посылкой оно пришло в место врученя???
Моя уже почти неделю во Внуково на таможне((((. А я так надеялась, что успею получить до др сына(((
Мне фей не помог, и крестики-пальчики тоже, да и роскомсвязь, минкомсвязь,роспотребнадзор, розыск со стороны отправителя, нужно что-то существеннее....но что? Ладно, понадеюсь, на вашего фея, может предыдущий был вашей занят, а моя и здесь в очередь попал...у феев бывает очередь?
Zelenova.svv добавил 19.04.2013 в 13:40
Странно, у меня тот-же кастомс комплит-покинуло ММПО ( на обоих сайтах)-уже 2 дня.
Они ее должны отправить назад только по причине моего неполучения (три раза меня должны были не застать дома). А в треке - два раза по вине EMS - проще говоря, что они просто напросто не собирались ее доставлять:Может обратно отправили?
Моя 20 дней до РФ не доберется никак-только экспорт. Я ногти уже по логти сгрызла...
и я думаю разные. Импорт-т.е. регистрация на территории РФ, которую производит сама емс, а таможня-это досмотр ФТС, поэтому емс никак на таможню влиять не может, и ускорить ее никак...а вот если покинуло ее, то все остальное в их силах.Разве нет?