я думаю не стоит пока подавать, получите быстрее, чем они его рассмотрят. вот как с месяц примерно уже, если посылка импортируется во Внуково и появляется статус "Покинуло ММПО", то фактически оно его покидает намного позже((( у меня если в другом месте импортируется, то через 3 дня уже у меня, если во Внуково, то с неделю минимум едет(((Я в печали. Никогда такого не было, ЕМС обычно 3-4 дня и она у меня. Я уж не знаю, что и думать. Как думаете, на розыск рано подавать? И если кто знает, где брать следующие документы:
1. Копию адресного ярлыка
2. Копию оплаченного кассового чека
Sveta212 добавил 22.06.2013 в 12:51
а как вы об акте узнали?Таможня точно ни как забрать не могла, тк за это время у меня к посылке одной появился акт о повреждениях(((( по второй пока тихо. Но очень надеюсь что скоро их получу.
Последнее редактирование:

могли потребовать у вас копию адресного листа, которую пришлось бы просить у отправителя; в противном случае, по закону, посылку должны отправить обратно
если компенсацию хочет получить получатель, то ему нужно иметь письмо об отказе отправителя от компенсации в пользу получателя (это письмо заверяется на почте (в данном случае в Корее + заверенный перевод на русский)) - при отсутствии такого письма, получатель может получить компенсацию только через суд
мой экспресс, отправленный посредником, 1го апреля сначала 10 дней добирался до отделения Usps (по утверждению посредника отправление было потеряно сотрудниками американской почты)) потом все таки с третьего заявления на розыск был найден, благополучно экспортнулся 12ого из SF (по трэку емс, USPS считает что посыль все еще там)) ну и как это часто случается завис в пространстве и больше не объявляется
опять в Шереметьево что ли завалы? Не буду больше отправлять первого апреля)
Теперь буду посматривать!
А какой максимум прохождения от экспорта до импорта ? Кто нибудь подскажет ?