Мне из Франции за 9 дней доехала.
Здравствуйте! У меня небольшой вопрос.
23 апреля мне отправили из США посылку (с шипито) Express Mail International. Я проверяю каждый день, но последнее запись в трекинге (на сайте usps) от 24 апреля и эта запись: Processed Through Sort Facility (в Лос-Анджелесе). И больше ничего уже две недели! Что бы это значило? Это нормально или ненормально? Значит ли это, что был экспорт или должна появиться какая-то специальная запись об экспорте? Волнуюсь.
Просто рейс из сша или китая или еще откуда-обычно в столицу, вот и пропускают через Москву в основном,странно, что только в Шереметьево завал, лучше бы сортировали сразу и отправляли на ближайшую к месту выдачи, но нет,это же затратно, теперь все подряд поедет в Самару и Новосибирск и потом обратно в Мск.спасибо! Странно, а у меня сайт ПР не трекает - нет окошка для ввода цифр... но не суть, мои приорити от 09.04.13 в Экспорте.
Но я бы уже съездила помогла им, позвали бы... ))))
Вот не пойму какого рожна они все посылки через московскую таможню пускают, в каждом городе ведь есть таможня, явно же не было бы тогда такого завала.
+1, от магазина невозможно требовать, если покупали через посредника.тогда - никак. шопфанс подачей на розыск не занимается, а магазину вы напишете, а они вам в ответ - посылка была доставлена, получена и пр, в Россию мы не шлем. и это ваши проблемы. и это действительно ВАШИ проблемы в таком случае. магазин свое дело сделал, посылка прибыла по адресу. а куда дальше - это их не касается. это то же самое, что написать им - "я получила вещь, но потеряла ее/ее украли, верните мне деньги или вышлите новую".
ребята, подскажите, что может быть с посылкой:
после импорта в питере, сразу идет обработка в моем городе (ярославь)....... ни таможни ни др статусов нет.......... это как так?
ребята, подскажите, что может быть с посылкой:
после импорта в питере, сразу идет обработка в моем городе (ярославь)....... ни таможни ни др статусов нет.......... это как так?
PRIZMA, никакого движения...Вчера накатала им жалобу на сайте, но они молчат....
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!
Поделитесь опытом или знаниями. Мою посылку из главпочтампта завернули обратно в Китай. При этом сказали, что не обязаны были меня об этом информировать. Причин не объясняют. Что делать?![]()
Да,посредник мне написала,что только после 30 дней принимают заявления
Домодедово перестало принимать посылки?