Моя от 14 марта-15 экспорт, но вот знаете, в статистике иногда высвечиваются номера зарегистрированных в данном мешке посылок, не все цифры конечно но те что высветились мои EC200973***US...точнее такие-же,предполагаю, что моя может быть в той куче, но...там экспорт 18 марта, а у меня 15...вот и думаю, они же могли не сразу отправить, то есть не 15, а 18...Zelenova.svv, у меня их много)) от 15 посылка 16 экспорт, импорт 3. И от20- ых чисел посылка ( я каждую неделю отправляю)
Алра добавил 04.04.2013 в 01:16
Я думаю у вас сейчас тоже импорнется!! Должно должно) они обычно партиями там разбирают. Я по статистике сужу .
на статистике есть от 13 неимпортированные, и от 8-10...не переживайте, дождемся! Я тоже жду,надежду можете потерять только на то, что в эти выходные ее увидите, а вот на следующей, думаю вполнее возможно.И будет счастье!каюсь, ошиблась я, ЭКСПОРТ был 13 марта и тишина, импорта дождаться не могу(((
уже теряю надежду(bu:
А может позвонить, все обычно сразу звонят и договариваются когда доставить,может телефон не указан....Я вот сколько читаю,смотрю девочки сразу звонят как только прибыло в место вручения.Ха, а у меня вот ещё веселее всё: посылка импортнулась 12марта, 25го прибыла в место вручения. и всё. тишина. из отделения мне не звонят, не пишут, не приходят. 10 дней!!!
посыль просто очень тяжелая и объемная, поэтому самой ехать забирать вообще не вариант.
мне пока не горит, так что терпеливо жду до понедельника, а там уже перехожу к военным действиям есличо)
Сегодня от минкомсвязи получила ответ-"ваше обращение перенаправлено в роскомсвязь". А от роском получила ответ на прошлой неделе( писала 2 апреля)-пишите в ЕМС и рассианпост, где в первом месте ответили стандартно "отправление в РФ не зарегистрировано, ожидайте импорта, пусть отправитель уточнит детали отправки", во втором случае ответили "ваше отправление относится к ЕМС-вот туда и пишите ".Отправитель подал в розыск еще 29 марта, и ему ответили, что ПР не предоставляет информацию по причине завалов.Остается терпеливо ждатьНаписала сегодня:
МИНКОМСВЯЗИ РФ [email protected]
Обращение в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/
А куда подавать на компенсацию?Ой, девочки!!! В какие структуры только не писала, минсвязи писала, отписались , что приняли мое обращение, только толку! Тут мне кажется, все "заложники" ПР и все! То, что они направляют запросы и письма наши на почту, я уверена так и есть!!! Тут ждать и ждать, только вопрос сколько! А на компенсацию я тоже однозначно буду подавать! И желательно бы это массово сделать!!!!