Что случилось с ЕМС из Англии, судя по сайту со статистикой нет импорта с 27 июля (кроме одной посылки)?
так оно и есть по ходу,у всех стоят посылки все силы видимо брошены на завалы сша-россия ПР
Что случилось с ЕМС из Англии, судя по сайту со статистикой нет импорта с 27 июля (кроме одной посылки)?
монополия.
где вы найдете еще какой-то вид почты, который примет к примеру из Америки посылку, стоимостью тысячу долларов и 31кг весом? единоразово. еще и со сроком доставки, хотя бы теоретическим таким коротким.
обычная почта такие посылки не берет. курьеры - быстро, но не берут такие посылки. морем - значительно дольше и тоже не всеми компаниями отправишь столько....
большинство отправлений только емс берет таких.
и некоторые магазины только емсом шлют.
я про январь... октбрь-декабрь мной уже все поучено
Это правда, кстати, У меня у предыдущей так и было - покинула ММПО, потом сразу Сортировка СЦ в Питере и тут же вручение. Вот:У меня тоже посылка покинула ММПО 26.05 и больше никаких движений. Звонила на горячую линию, сказали, что без сортировки может ехать сразу к получателю. Но что - то слабо верится мне в это.
Я им, конечно, написала по емс посылке, но до того как нашла это сообщение, и мне кажется либо я не дождусь ответа либо они напишут, что этим вопросом не занимаются, а электронное обращение относится ко всем услугам почтовой связи кроме службы емс
вот вообще незадача..
посылка благополучно прошла таможню, и покинула таможенный центр еще 11 декабря. И все. никуда больше она не идет, нигде она больше не появлялась, висит себе.
Заявление я написала, форму эту.. е1 надо запрашивать с джима, пока они поймут мой наикорявейший английский. Без этой формы - никак?
Спасибо заранее за ответы.
Очень нужен импорт 2-х посылок от 19 апреля!! Поделитесь удачей!
Жду ЕМС с экспортом от 17.01. Как же они достали!!!!!