Ждем посылки ЕМС (2013-2014 год)

Diamantik83

Новичок
Шопоголик
05.03.2012
64
1
0
Москва
Из США - посмотрите "альтернативную" доставку у посредников. Например:
- shopfans (есть на форуме, свой канал 4 дня в Мск)
- nycmsk (есть на форуме, везет СПСР либо быстро либо дешево - дешевле приорити)
- polexp.com (нет на форуме, свой канал, по России - СПСР)
У всех у них лимит 1000 евро и 31 кг
Если выбирать "экспресс" - приходит и вручается в Мск за неделю максимум, регионы +2...3 дня. Если выбрать "эконом" - идет 2-3 недели и стоит ДЕШЕВЛЕ ПРИОРИТИ не говоря уж о ЕМС

После чего вообще забудете про доставку обычной почтой из США.

Из Китая также полным-полно "карго". Для РОЗНИЧНЫХ покупателей могу посоветовать 24tao.ru (от заказа до вручения 25-35 дней, таможат сами, по России везет ПЭК). Для опта - спрашивайте у оптовиков, я не в курсе.

А вот из Англии - засада, кроме ЕМС ничего нет.

m_f добавил 24.01.2013 в 08:51

А январь нужно ждать в конце февраля - начале марта :)

Спасибо за инфу. А вы кого лично посоветовали бы shopfans или nycmsk?? Вы пользовались услугами и тех и других? Хочется соскочить с ебейтудей. Что ни посылка - так проблема.

Nastena)))

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
652
178
0
Псков
и я решила попытать удачу (((( но на горячей линии говорят все в экспорте((( из США от 15.04, 24.04, 6.05

Котофейка1

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
162
40
0
Иваново
люди пиз, кому не трудно, скажите по проверке трека, из англии кто получал вот недавно посылки, у вас после "передано таможне" есть пункт "Таможенное оформление завершено. выпущено таможней" есть у кого то что посылка без этого пункта? и пришла без таможенного уведомлениия?

Aleks-chep

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
302
82
0
Новосибирск
Рискнула я в этот раз опять ЕМСом отправить свою посылочку. Сижу и снова переживаю! А альтернативы ведь нет. :((( сколько ждать придётся - не известно... Экспорт от 1.05

Devana

Новичок
Шопоголик
14.02.2013
5
0
0
Москва
Подскажите по опыту, как долго происходит переадресация посылки? С курьером по домашнему адресу мы не состыкуемся. Написала заявление во вторник. До сих пор переадресации нет.

Alyon

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
314
371
0
Москва
Посылка с экспортом от 23,01 до сих пор не импортнулась...:ak: ждёмс..

Leska80

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
78
9
0
Красноярск
Девочки, скажите, как у Вас таможню проходит?((( У меня с 18 марта висит "Передано таможне":(

LEN

Душа компании
Шопоголик
16.10.2008
113
319
63
Моск.обл.
Как -то Вам просто не повезло...... Мне сегодня доставили посылку из Мытищинского ЕМС (я тоже из Королёва) ,которую привезли туда 25.01. То естъ на следующий денъ. Хотя на моей практике тоже 6ыл 1 или два случая когда посылку Емс доставляли в почтовое отделение. Причем не в мое почтовое отделение а в централъное на Калинина- толъко там ЕМС посылки выдают! Так что Вам тоже наверное в Централное почт. отд-е привезли.
P.S. Ну хотъ не потеряласъ и то хорошо.

EvgeniyaSka

Новичок
Шопоголик
29.09.2012
194
54
0
СФО
У меня посылка ЕМС с экспортом от 13\12, импортом 31\12, передана таможне 4\01 и до сих пор в этом статусе висит, в то время как приорити с таким же импортом и таможней уже в сортировочном и может даже уже на пути ко мне.

*Valeria*

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
26
4
0
Россия
Начиталась, я про курьеров, что люди дома неделями сидят, а курьер посылки не доставляет(( А посылки сначала в мытищи идут, а потом на п-т Вернадского?
Еще же при курьере ее нельзя вскрывать, а там монитор...
Это моя первая посылка EMS, а столько нервов с ней. Лучше бы обычной почтой заказала, хотя бы не пришлось за тридевять земель за посылкой тащиться:ak:

artkazan116

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
259
15
0
Россия
Экспорт от 19 апреля Емс с США, а вот с Англии быстро стали приходить за 2 недели, хоть это радует!

Alika_NAA

Новичок
Шопоголик
кто-нибудь может знает или знает где почитать, не могу понять про контрольные сроки доставки емс, откуда считать эти сроки?
в одном месте прочитала, что от даты импорта, выходит наши посылки висят месяцами между экспортом и импортом и за это вообще никто не отвечает и никаких компенсаций за нарушение сроков доставки не полагается?

мадамБрошкина

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
161
37
0
Пенза
Irina686, у меня предложенный вами сайт, не дает информации по моему треку

мадамБрошкина добавил 23.05.2013 в 00:17
Коллеги, посмеемся и поплачем вместе!
Переписка с посредником:
Я: Меня интересует, к кому я могу предъявить претензию по нарушению сроков доставки? Что произошло с посылкой, что у нее больше месяца был статус "экспорт"?

Посредник: Мы сожалеем, что сроки доставки Вашего отправления нарушены. Вы как получатель можете обратиться за компенсацией, в этом случае мы вышлем Вам заявление от отправителя на отказ от компенсации в пользу получателя.
Мы, как отправитель, ведем переговоры только с почтой страны отправления, в данном случае почтой США. Для международных отправлений почта США, к сожалению, не предусматривает такого вида компенсации как за нарушение сроков доставки, так как контрольных сроков для них не устанавливает и соответственно не выявляет их нарушения. Компенсация возможна только в страховых случаях (утеря, недостача, повреждение), подробно процедура рассмотрения претензий по отправлениям из США расписана на сайте — бла бла.

Данное заявление, мы можем предоставить Вам, после получения посылки.

С уважением, команда бла-бла

В общем, никто не виноват, если посылка от апреля придет в декабре...

Последнее редактирование:

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Я уже звонила , нет её в моём городе , дозвонилась и на ГЛ ЕМС , но там информация такая же как и на сайте , сказали ,что 19 числа посылку отдали погрузчику , оператор уверяла меня ,что Москву посылка уже покинула.Погрузчик этот медным тазом накрылся что ли ? ((

Вот и верь после этого операторам ,что посылка покинула Москву и передана погрузчику , 19 числом покинула место международного обмена , и сегодняшним числом попала в Магистральный цех на сортировку :aq:вот где она была 5 дней ? и сейчас что ещё опять сортируют там после таких сроков ((

Glam7

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
399
230
0
Москва
они не охренели ли!!от 20 разгребать ,а начало всё стоит!!!