Коротенечко историю. Захотела я подарить папе подарок на День рождения. И заказала часы на Ебэй. Часы я заказала 4 июня, продавец очень оперативно отработал и уже шестого числа посылка отбыла из Гонконга в страну назначения. А дальше..в духе "любимого" ЕМС зависла где-то между небом Гонконга и землей России. Я написала столько жалоб и писем куда-то только можно. Дошла даже до администрации Президента, заодно и ему копию послала. Отправляла письма с периодичностью раз в неделю. В итоге импорт случился 20 июля(!). Семь дней помурыжили посылку на таможне в Питере, потом таки выслали в Москву, оттуда в Видное. И сегодня (о, чудо!) причапал ко мне курьер и отдал заветную посылку! (они работают по воскресеньям!!!
)
А то я уже думала, что вся таможня и доблестные сотрудники ЕМС по очереди переносили часы, которые были в посылке. 
У меня всё так же тишина от 12 дека6ря.
Сегодня получила посылку от 3 января (3.01.14 отправка и 11.01 14 вручение....- вот так всё время и должна ра6отатъ экспресс почта).
В понедельник напишу посреднику по поводу посылки от 12дек. (подали на нее в розыск 30 дек), может какие новости скажет...
Всем приветик..Я жду посылку с Германии,с 27 декабря...Германию покинула 07.01 далее ее трек не отслеживается в России(вы ввели несуществующий номер отправления) ..Операторы емс говорят что такой посылки нет....но у меня есть уведомление от ДХЛ с этим треком...посредник говорит что в розыск только через 5 недель можно подавать... Бывали ли случаи что посылки доходили с несуществующим треком.