polina13 поделитесь телефончиком, пожалуйста, уже почти потеряла всякую надежду получить свою посылку((( экспорт от 8 февраля и все
я двум уже написала) и от двоих пока тишина) как ответят - если с результатом - то напишу желающим.....
polina13 поделитесь телефончиком, пожалуйста, уже почти потеряла всякую надежду получить свою посылку((( экспорт от 8 февраля и все
Мдаа, 46 дней в экспорте с 25 октября!
ооо, ужас какой!
А в какое время они там принимают вы не знаете? В субботу можно съездить?
переадрессация в пределах одного города.может мне как-нибудь адрес переоформить? (который за 150 рублей) как это сделать? Из Анапы в Удмуртию!
Элеша, вылетела, просто местами перепутаны записи, т.к. время одно и то же. Так часто бывает.
Марисабель, а от какого числа у вас экспорт? А то нас тут уже около десятка человек собралось с экпортом от 25го января. Ради интереса попробовала вчера письмецо в Емс написать-тишина.... ответа нет вообще, хоть бы отписку накалякали....)))
Девочки, кто ожидает ЕМС из Москвы в Питер, как у вас дела? У меня как было от 10.12 Москва EMS Покинуло место международного обмена, так и все едет на Пулковскую таможню. Хотела им написать, да не знаю по какому адресу...
У меня почему то не трекается на сайте http://www.emspost.ru .Может мой номер заблокировали ??? У вас так же ?Второй день уже "Возможно нет доступа к серверу" и дальше по тексту
Девочки, жалобы и претензии видимо реально работают Написала везде где нашла, пришла отписка, НО через день - долгожданный импорт, (экспорт был 26 июня) Может и совпадение, но жаловаться нужно и полезно!
Элеша, ВОТ мне точно также голову морочат ..... у меня тоже на остаповском посылка должна быть ....ехать самой ?