Скорее всего пошлют Т.к. для самовывоза надо оставить заявку через оператора, а потом еще уточнять в диспетчерской, исполнили ли они заявку. Потомучто для самовывоза посылки перетаскивают на другой склад, и без заявки они никуда не пойдут (во всяком случае, так объясняли моему мужу, когда он посылку забирал).Подскажите люди добрые! У меня посылка 3 дня не доедет до сортировки, статус покинула ММПО, посылка нужна очень, т.к. уезжаем, если я сама приеду за ней на Вернадского, меня они пошлют? Или все же могут отдать посылку, я думаю она сто пудов у них, просто мальчик со сканером до нее не дошел.
А какие есть еще варианты?многие сайты к нам шлют только EMSом....P.S. Для себя решила что вряд ли еще буду пользоваться услугами EMS
отправитель может подать на розыск через 21 день после отправки !!!! поэтому здесь на самом деле безвыходная ситуация ...
сша отправило , а россия еще не получила .... нет крайнего ...=(((
отслеживание посылок обновляется не часто ..вот например сегодня на таможне мне сказали , что они отправили уже ... а инфо не появилась в системе...
я звонила в емс, говорят подавать на розыск... у них задержек нет
А вы что делать будете?
Сейчас написала посреднику.
Интересно куда делись посылки из Англии с конца октября...
а не подскажите
что происходит с моей посылкой, где она зависла
Здравствуйте. Я уже начинаю паниковать. Как думаете, еще можно надеяться на благополучный исход или надежды нет? Обработка 09.03.2012 190974 Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS Покинуло место международного обмена 0 0
Подала на розыск через оператора по телефону, но не знаю, что это даст.
Моя посылка где то с 04.03 валяется, служба емс никак ее не хочет мне отправить, видно тяжеленькая 11,6 кг. Отписалась всем кому только можно с притензией на емс, осталось папе римскому написать
Осьминожка, и у меня такая же ситуация как и у вас и у Милы. Все точь в точь, даты, все тоже самое. Я уже написала всем кому можно было, и звонила, и заявление о розыске подала. Никто не отвечает, везде глухо. Вот так вот, даже не знаю что и делать дальше