а моя от 8.02 в экспорте из Америки так и висит
Сочувствую.....
а моя от 8.02 в экспорте из Америки так и висит
Да, доставили другому человеку(( , снова позвонила в емс, сказали никакой другой информации у них нет, кроме как передано курьеру..на вопрос почему мы должны страдать из-за их ошибки, отвечают-Чем мы вам можем еще помочь?
у меня с 09.03 в экспорте, тоже не знаю что делать:
С тоской смотрю сайт Статистики Почты России... Вот какого *** посылки, отправленные из Китая 12, 14 и даже 15 декабря, уже появились в России, тогда как моя несчастная от 4 декабря так и висит между небом и землёй?!
И судя по этой статистике, у нашей таможни какая-то особая нелюбовь к посылкам, отправленным с 1 по 5 декабря....
dkfl85 добавил 19.12.2012 в 12:44
Хваст что ли какой-нибудь написать?.. Вдруг примета сработает?..
Капец - взрослая баба начинает верить во всякую *** с этим EMSом.
это где ж было много народу с пропавшими посылками? в центре ЕМС или где? что-то лично мне слабо верится, что в ЕМС этих людей в то время было много и их попросту не послали.. и что посылку могут передать на самовывоз сразу.на емс было много народу с пропавшими посылками... кому то везёт, кому то нет... сколько емс заказывал всегда везёт мне...
Мои поздравления) надеюсь и до меня очередь дойдет) я тоже жду с 22.02
у меня такая же история. экспорт от 01.03.2012. тоже написала, тоже ответов не получила..Если честно,у меня уже отчаяние((((.2 посылки ЕМС из Германии,стоят на экспорте с 5 марта!!!Сил больше нет(((.Подала на розыск-результата нет(((,вообще ничего не говорят и не пишут(((.Написала в Мин.связи,ФТС,посреднику тоже написала,он подал на розыск,но мне от этого не легче(.Посылки Премиум.В каждой вещей на 1000евро.Что мне делать?