я тут уже отписывалась по поводу моей ситуации. если вкратце, то посылка, как водится, пулей долетела из США до Москвы, быстро прошла таможню и началооось...
с 19 ноября статус не менялся, сортировка и всё.
не буду описывать, сколько часов я потратила на звонки и письма.
в конце концов мне удалось прозвониться по тел 9560808, доб. 109. это тел. сортировочного центра на Вернадке, и если вам повезет, сотрудник может дать вам исчерпывающие данные по отправлению.
так вот, 25 января мне попался такой чудесный сотрудник, который сказал, что моя посылка в 10 утра была приписана курьеру и поехала на мою, Восточную базу.
ну, думаю, вот оно, счастье. завтра утром посылка будет у меня.
наступает 26-е. тишина. я звоню своему курьеру (а он - супер вменяемый человек, всегда привозит мне посылки с утра и звонит перед этим) и спрашиваю - типа, моя посылка у вас? он говорит, нет никакой посылки, я бы позвонил сразу, если бы была.
тут я конечно загрустила. а курьер, святой человек, говорит - давайте я сейчас позвоню своим коллегам, пусть они посмотрят в служебную базу и внесут ясность).
короче, перезванивает он мне и выясняется, что на Вернадке спутали название моей улицы, и отдали посылку не тому курьеру.
он поехал на доставку, потом увидел, что улица вообще не относится к его району и скинул посылку обратно на Вернадку.
дальше было следующее: опять прозваниваюсь по 9560808, доб. 109., попадаю на сотрудницу по имени Алёна ( счастья ей и здоровья). она смотрит в базу, видит всю эту лажу и САМА предлагает помощь - найти посылку!
итог: Алёна находит посылку, забирает её из кучи к себе, мы договариваемся, что я приезжаю на Вернадку, и она выносит мне её со служебного входа, безо всякой очереди.
так всё и получилось.
в общем, если у вас случилась засада, пытайтесь связаться с Алёной ( она работает посменно), и вероятность того, что она поможет, крайне велика.