Блин мою посылку никак курьеру не передадут, висит статус "прибыло в место вручения" уже несколько дней, заклебали эти ЕМС-ники!!! В диспетчерскую вообще не реально дозвониться, уже не первый раз оставляю пожелание на доставку и все безрезультатно, для чего они только это предлагают, обсурд какой-то, даже смешно от всей этой тупости, как сломаный телефон! Народ, куда еще можно позвонить, сказать чтобы передали наконец то мою посыль курьеру, подскажите, плиз или куда звонить, чтобы претензию по телефону оставить, что мои неоднократные пожелания не выполняются?! Может кто какой волшебный номерочек знает, а?!
zabka добавил 23.01.2012 в 14:44
Ужас, сейчас выяснила, что оказывается при оформлении в моем адресе допущена орфографическая ошибка, то есть при переводе названия улицы 3-ей Владимирской перевели как 3-я ВладимирОвская, я не знаю, что мне теперь делать, первый раз такая фигня, я вообще в ауте от всего происходящего!!! Теперь предлагают мне написать заявление на уточнение адреса, к которому необходимо преложить копию ярлыка об отправки, который я никогда в жизни не получу от Шипито!!!!! Люди SOS!!!!!!!!! У кого так было, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Еще предложили как вариант оформить переадресацию платно, чтобы наконец то доставили мою посылку!
блин я уже готова доплатить чтобы получить свои вещи, просто бред...