у меня с 17 августа выпущено таможней и не двигается. стоит уже куда-то звонить?
подскажите пжл, может кто уже сталкивался с такой ситуацией : хочу подать документы на компенсацию, но посредник не может выслать квитанцию об оплате, т.к. оплачивает партиями, мне выслал лишь документы на посылку, от кого , кому, и декларацию, как быть в этой ситуации ? я никак не смогу подать на компенсацию в этом случае?
Здравствуйте! У меня следующая ситуация EE972809389US
Если кто сможет, объясните - посылка ЕЩЁ в Америке или УЖЕ в России? И куда писать в таком случае, так как я знаю емэйлы для жалоб, если посылка задерживается на таможне в России, а в первом посте не смог найти адреса для своей ситуации.
Вообще, моя ситуация нормальна? Может быть стоит еще подождать, а потом писать, - уже не знаю, обещали 10 дней максимум, но зная нашу почту..
есть компенсация, когда посылка в воздухе, т.е. в экспорте....? или они как дятлы будут повторять, мол посылки нет в России...
У меня месяц назад почти 2 недели до сортировки двигалась ((Девчонки, от какого числа посылки сейчас на сортировку попадают..сколько дней между покинуло таможню, до сортировки??
Ох, как же я вас поздравляюююююУра. Сегодня ипортнулась от 10.03. Точно потихоньку завалы разбираются.
, моя горемычная от 6.03 все еще на экспорте
(((У меня от 21го тоже сегодня импорт. Письма никуда не писала. Просто праздники закончились.
Это не EMS, это Priority. Гляньте статус на russianpost.ru
Я ничего уже не понимаю, отлаженных схем доставки у них вообще нет???
Передано таможне 18.04.2012 11:50 104010 МОСКВА EMS 11,210 0 0
Таможенное оформление завершено 18.04.2012 14:19 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней 11,210 0 0
Обработка 19.04.2012 04:32 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 19.04.2012 20:59 200994 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ EMS Сортировка 0,000 0 0
Обработка 20.04.2012 11:00 190967 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦСПО Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0
Это они че обычной почтой везти собрались? Ладно бы так... Лишь бы ВЕЗЛИ уже
, на факте, трясуться вместе с остальной почтой, только за большие деньги 
Екатерина1984, у меня та же ситуация с посылкой. Экспорт от 19 и тишина . А посылка отправленная на два дня позже уже три дня как подучена.. Не пойму они там выборочно что ли регистрируют..
У вас импортнулась?

ну если посылка будет у меня, то мне пофиг сколько ждать от них компенсации. пусть платят, раз работать не могут... буду первая, я так понимаю, заморочившаяся...
за что мы платим, если они так работают? в чем скорость?
значит посыль должна еще отметиться на сортировке в Москве?