Мой самовывоз. Может кому то пригодится.
Статус: Обработка, МОСКВА EMS СЦ, Прибыло в место вручения
Дата: 24.01.2012 03:05
Почта России Статус: Обработка, МОСКВА EMS СЦ, Сортировка
Дата: 21.01.2012 04:33
Почта России Статус: Обработка, МОСКВА EMS, Покинуло место международного обмена
Дата: 19.01.2012 05:38
Почта России Статус: Таможенное оформление завершено , МОСКВА EMS, Выпущено таможней
Дата: 19.01.2012 02:57
Почта России Статус: Передано таможне, МОСКВА EMS
Дата: 19.01.2012 02:00
Почта России Статус: Импорт, МОСКВА EMS
Дата: 17.01.2012 19:12
До "прибыла в место вручения, все шло как по маслу"
Затем операторы колл центра, несколько дней вешали лапшу на уши, как и многим тут (поверьте они ничего не решают вообще).
Поехал вчера ночью(ems круглосуточно работает), что бы все самому выяснить, жена говорит или мы ее вообще не увидим посылку, жалко (большая 9кг) . Приехал к часу там человек 20 людей и один парень на рецепшн который все это разруливает. Захожу говорю здрасте куда сообщать трек номер. Люди говорят три листа А4 с номерами у парня, вписывайтесь в четвертый. Это для того, что бы он посмотрел и сказал ждать или не ждать, что найдут.
Вписался на оборотную сторону, что бы не начинать 5 лист (он 5 лист появился минут через 30, но из предыдущих 4 х листов многие уехали). Смотрит говорит некоторым, ждите, некоторым под вопросом 50\50, некоторым не найдут или на маршруте у курьера. Уходит, приносит 3 посылки через 30 минут примерно и смотрит треки и так по кругу. Мне выпало, - "что посыль лежит "внизу" (отдел доставки), но курьерам не отдали (по телефону калл центра, я 5 раз раза отменял доставку, у них отметки ни одной нету). Вероятность получить прозвучала как : - Если не глубоко лежит, то отдадим". Волевым решением остался ждать. Жду туда, сюда, говорят -"девочка внизу ищет"...............................................................................................
4 40 утра много всего интересного происходило за это время, пропущу. Остался я и какой то человек, который зашел не за посылкой, а просто поспать на столе ( сильно храпит ).
Молодой человек, сказал пойду сам поищу. Принес через 10 минут. Это была его инициатива, спасибо ему за это.