Получила я свою посылку! абсолютно случайным образом. Никакого извещения мне так и не пришло, но и не могло оно прийти.
Пошла утром перед работой на почту отправлять покупателю посылку. Захожу, а девушка, что там работает (мы с ней уже хорошо знакомы, ибо часто получаю посылки и сама отправляю) спрашивает "ты за посылкой?: А то много времени уже прошло, как она пришла". Я захлопала глазами, но сказала "да". Она знает мои имя и фамилию и пошла сразу искать (без извещения, т.к. знакомы). Смотрю несёт мне чёрный пакет, на котором написано ASOS - я вообще в шоке от даты: 22.06 почта её получила. 9/07 мне типа принесли повторное извещение. Изучаю мой адрес на пакете: улица есть, номер дома есть, название дома (у нас ещё и название присутствует), а номера квартиры нет! У них не поместилось? Я в шоке.
Верю, что почтальон приходил - бывало ранее: если нет номера квартиры (с е-бея такое было - странно), то он оставлял извещение над любым из ящиков - у нас никто ничего не выбрасывает. Но тут, видимо, кому-то оно глаз мозолило. Однажды вместо моей квартиры 402 - было просто 4 (у нас нумерация по этажам - на 1-м этаже квартиры с ноомерами 101, 102, 103, 104; на 2-м соответственно 201 и т.д.), так извещение нашла у двери другой квартиры на моём этаже, там никто не живёт.
Короче, напишу сейчас в Асос, что пришлю им деньги за посылку (а то они мне всё возместили, правилно, их это ошибка) - мне чужого не надо
Я честная, потому что хочу ещё кое-что заказать