ну просто чудеса какие-тоно зато выслали 5 мая, а пришел он ко мне в Самару уже вчера, то есть не прошло и двух недель...
ну просто чудеса какие-тоно зато выслали 5 мая, а пришел он ко мне в Самару уже вчера, то есть не прошло и двух недель...
Я так понимаю на данном форуме принято, просто чесать языком, а не делиться информацией. И обсасывать по 100 раз одно и тоже. В общем я написал где ваши посылки томятся, кто не хочет читать, как говориться их проблемы. Чувствую это сообщение также затеряется через несколько часов, очередными ....
Спасибо, буду ждать)
Как я понимаю, у меня тоже EMSом толжна прийти?
Жду от 4 августа. Еще не дергаюсь... надеюсь, быстро придет.
Из Америки обычной почтой за 19 дней дошла.
У асоса нет филиалов в других странах. Это просто язык отображения сайта для немцев. Склады у асоса находятся в Великобритании ( если я что то путаю,поправьте меня форумчане)asos.de - это их филиал типа в Германии или я чего то путаю?
Т.е. , все, деньги выбросил на ветер?!
Извиняюсь за столько глупых вопросов, ни разу не покупал в интернет магазине, а тут первый заказ и тот провальный.
пришла от 12 сентября! асос разделил на 2: коробка с обувью и пакет с одеждой
aseka, это для многих загадка ))))
Достучалась наконец то до Асоса..хотела чтобы они продублировали посылку, но они написали что вернут деньги в течении 5-10 дней. У меня вопрос, кто сталкивался с возвратом денег..как быстро возвращают в реале?
В этой теме и в теме про доставку неоднократно написано - Royal Mail - британская гос. почта. 9 дней - срок стандартной доставки по всему миру, который Асос не желает менять согласно российским реалиям.Что это за способ отправки такой Royal Mail ? Я первый раз о нём слышу плюс ещё и за 9 дней. Я ведь не выбирала такую доставку.